yan 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Всеже далековато, мож есть в Москве-Московской области щенки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Москве-Московской области щенки? Я же писала что есть. В двух Московских питомниках. Нужно- поищу и дам телефоны в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yan 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 yan написал: Москве-Московской области щенки? Я же писала что есть. В двух Московских питомниках. Нужно- поищу и дам телефоны в личку. Ок! Поищите пожалуйста, телефоны если есть мыло и сайты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена27 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 а грустный потому, что Кемерова от меня далеко. хотя при желании всегда можно найти выход. Разговаривала с заводчицей насчет Вас. Она говорит, что возможна доставка к самолету. Так что есть возможность привезти щенка. Нужно только договориться со стюардессами. А брать лучше все-таки подальше. Так уж точно крови другие будут. У нас остались одни мальчики. клеймо 1029: клеймо 1030: клеймо 1031: клеймо 1032: клеймо 1033: с.т. 8-902-945-58-64 Татьяна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 bera фотки щеников можете посмотреть на темке "Пять сыночков и лапочка дочка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ок! Поищите пожалуйста, телефоны если есть мыло и сайты. Отправила Вам в личку емэйл одного из Московских питомников, где сейчас тоже есть помет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yan 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 yan написал: Ок! Поищите пожалуйста, телефоны если есть мыло и сайты. Отправила Вам в личку емэйл одного из Московских питомников, где сейчас тоже есть помет Все получил, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах