Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 И у носят меня и уносят меня В звинящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ и ФЕВРАЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 У Гули такая морда шкодная на последней фото!!! )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 А в центре это Голден затисался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 А в центре это Голден затисался? Он самый *IN LOVE* папин-мамин сын. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Мой город Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Ron мы осенью приезжали в Днепропетровск на выставку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 В Днепропетровск сильно загрязнён воздух, а так нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Мой город А как это снято? Вот я в Красноярске была. Там долго на гору поднимались и весь город как на ладошке. А этот вид откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Это не я снимал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 В Днепропетровск сильно загрязнён воздух, а так нормально. "... а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 vet это не я писала-ошибочка вышла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах