Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Знакомство с новыми соседями("и строють и строють...") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Отдыхаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Мы сегодня тоже гуляли по сугробам. Так Ланка стала изображать из себя гончую. В ней оказывается столько энергии. Первый раз ее такой вижу. Жалко только что фотоаппарат забыли дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 У меня все такие энергичные,так что есть в кого.Иногда хочется чтобы было поменьше темперамента,но увы у меня "НЕ ВАЛЕНКИ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Лесных Елена Ребёнок очень впечатляет! Уже такой костячище и такой взрослый вид. Ого-го! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Уже повторюсь.что я его обожаю,он копия Проши -1,окрас другой,надеюсь .что вырастет не хуже многих европейских собак.А там посмотрим,может ошибаюсь.Амбиции,амбиции....За отчизну обидно..,были бы финансы к мозгам-можно попробывать на жидкость Европу!Шучу конечно ,но в каждой шутке есть доля истины Я вижу,что в РОССИИ есть классные собаки-есть чем гордиться и их довольно много.Все преславутый финансофый вопрос-будь он не ладен.Вообще очень радует повышенный интерес к нашей породе последнее время,появилось много классных собак-конечно не без участия кровей извне,но главное они рождены в РОССИИ и их достаточно ,как племматериала-не надо высасывать из пальца.РОССИЯ-ВПЕРЕД!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Была в гостях у сенбернаристов Петразоводска. ЭХ!!! Вот она - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Долюшка, ОГО-ГО!!!!! вот уж действительно... Лесных Елена, Проша - красавец... уй, как охота его вживую потискать, жуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 В Воронеже прошла регионалка,УРСА-ЭЛЬ Елана(10 мес.)-Ю.САС.Мои поздравления с первым САС дочке и конечно хозяйке Инне! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Обязательно потискаешь-все еще впереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Ура!!! Елана, поздравляем!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Что-то Елана помалкивает,наверное отмечает победу.Я уехала с выставки раньше,может и в БЕСТЕ "задержались"?Будем ждать вестей и фото от самой Еланы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Лесных Елена, ждем с нетерпением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Немного о зиме. Качество фоток не очень, снимала из машины. Думаю по первой фотке понятно почему. Итак, 10 февраля, дорога на работу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Смотрим на газон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 А теперь дорога.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Перекресток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Пешеходный переход.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 А это я выскочила из машины возле администрации.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Но не все так мрачно и не всегда, сегодня гораздо теплее - 37, но нет тумана и жизнь становиться веселей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 А вот и Клепка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Клеопатра Танюш, как вы там ездите????????? Говорят не видно незги - вот оно наверное как. Чтобы туман в полярную ночь! Сразу вспомнила слова эксперта, которая прилетела к вам на выставку из Москвы: "Героические люди, в таких условиях вы ещё и собак разводите!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Лесных Елена Фото у нас есть, правда их очень мало и Ланка там в далеке. Поставили нас не удачно. Трудно было сфотографировать. Теперь как только фото уменьшу в размерах так вывешу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Долюшка Наши водители говорят - по приборам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Клеопатра Ужасы-страшно смотреть на эти фотки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах