Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Все хорошо а счастье вот тут....много снега хлопьями, легкий морозец, простора для свободного выгула, минимум людской массы вокруг, тишина, и рубец по 15 рублев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 А в Воронеже потеплело до -10 и снег валит и валит,красота!!! Моя тойка Кроша тонет в снегу...Интересный способ изобрела-писает задрав(поджав)задние лапки кверху_холодно...Умора!Завтра подловлю с фотиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот такая наша красивая зима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Крутят по питерскому телеканалу Блокадные хроники... тогда было -42 градуса. Если честно, мне даже предствлять такое страшно... Все хорошо а счастье вот тут....много снега хлопьями, легкий морозец, простора для свободного выгула, минимум людской массы вокруг, тишина, и рубец по 15 рублев. Как точно сказано!!! *THUMBS UP* Долюшка, фотки обалденные! И девченки такие довольные, я бы даже сказала удивленные немного, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Долюшка Фото красивейшие. Спасибо за фото . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Долюшка Все травит и травит душу фотками. И нет что бы без снега и среди домов- как у нормальных людей. У неё все природа все красота, а тут таблетки глотнул от давления и вперед. Все нафиг больничный и гоу в леса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Tatuliay Везет Вам! (Я про снег и рубец по 15 рублей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 У неё все природа все красота Ага, я когда в Петербурге была, меня поразила высота деревьев. Велканы, ВЕКОВЫЕ сосны, ели... Красота неописуемая. С открытым ртом просто ходила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 и гоу в леса. Давно пора!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Елана Вы тоже злыдень Нет у нас тута вековых сосен и лесов. Последние лиственницы и дубы на моей любимой Ворошиловской даче срубили демоны. Под катеджи все продали. Снег выпал тока вчера, а рубец тут вообще ненайти а по 15 руб это уже фантастика. Писала уже, меня за 6 кг в области по 78 руб чуток не убили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Долюшка - очень красивая зима на фоне сенечки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А вот так мы радуемся снегу.Приношу свои извинения за качество,фотик-Г..,а фотограф еще хуже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Догоняй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А ну-ка отними! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Побалуем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 На ужин!!! Дома ждет рубец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Чисто пантера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Лесных Елена Про фотографа это зря, прекрасно отражено настроение сенечки, особенно на фото - пантера. Фото супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Спасибо,будем стараться совершенствоваться во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Лесных Елена Фотки замечательные. Ребенок очень красив, статная собанька со складочками, и целовательной морденью. Её на Евразию повезете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Таня,да-это она едет на Евразию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Лесных Елена Ну так в добрый путь и всякие там мысли и сомнения из головы долой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Гуляем,пока есть снег.Потеплело,снег уплотнился,наст,мокрые ноги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Что-то Фото не грузится.Попытка №2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Устал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах