Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 у нас пока нет також проблемы На сколько я знаю у короткошерстных сенов шерсть никуда не налепает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Цыцламен Дианола пока что не долетело Снатшит сила мало! Празднула слишком много - тантсевала и говорила... и силу не хватила.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Тщательно выстригаем шерсть между пальчиками. там не только снег, но и грязь, и прочая гадость налипает Мы тоже регулярно стрижем, никаких проблем нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 По етому длинношерственние и в горах не держут или там где много снегу..... они не работаиут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Она у нас живет на улице. Ей не будет холодно если подстригу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Ей не будет холодно если подстригу? Конечно нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 lena* А снег у Вас раньше выпал или вместе с морозами? А непонятно получилось... Сначало был снег, на следующий день мороз, потом еще два дня валил снег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Конечно нет. а у нас сегодня -15. Чиза вечером бегал, лапы поджимал - видно, морозно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 а у нас сегодня -15. Чиза вечером бегал, лапы поджимал - видно, морозно было Ого. -15! Настоящая зима! Всё же подушечки лап не защищённые шерстью вообще - так что шерсть роли особенной в теплоизоляции не играет. Вот у нас была как то зима -37! Представляете в Санкт-Петербурге -37! Мы тогда даже сенбернаров в свитера одели. Холод был непередаваемый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Представляете в Санкт-Петербурге -37! Ого! Неа, не представляю. На моей памяти температура в Черноземье ниже -25 не опускалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Я однажды в -27 поехала на лыжах кататься, с собаками, на трассу 25 км. Собаки бегали как деды морозы - все в инеи и не стояли ни минуты - у них не то то лапы примерзали - садились писать и такое впечатление что струйка замерзала сразу, не достигая земли. Бр-р-р-рррр, правда у нас такого уже лет 10 нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Раз уж тут о низких температурах заговорили... Помнится зима-то у нас была ОСБЕННО холодная (какой год-то был?), так в Челябе температура до -46 опускалась, это при влажности в 85%, дышать нереально было вообще, все обжигало холодом... По местному ТВ показывали как хозяева соб выгуливают Показывали пару питов, там был теплый комбез, теплые башмачкии что-то вроде шапочек... В общем собаки упакованные с ног до головы!!! И не дай Бог еще такую зиму пережить, все таки зима это хорошо, но все должно быть в меру! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Мы тогда даже сенбернаров в свитера одели. Холод был непередаваемый. У нас на прошлый Новый Год был мороз около 40 днем и ниже в остальное время - гуляли как обычно не меньше часа и без всяких свитеров.... а вот я чуть дубу не дал это точно, а вот ему хоть бы хны - ну разве что не валялся в снегу. а с какого возраста начинаются проблемы с налипанием снега межды пал'цами? у нас пока нет також проблемы У нас примерно с года началось - ну не так чтобы очень, но пару раз за прогулку я чищу лапы. Шерсть между пальцами выстригаем каждые две недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 а у нас какой день светит солнце и небо чистое, енто коонечно хорошо, но снега все равно хотца ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 но снега все равно хотца ))) А у нас снег идёт почти ежедневно. Так приятно, что не могу не похвастаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Долюшка, счастливчики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Долюшка Везет вам.... У нас, конечно, много снега, но так приятно когда ложится новый.... а его давно уже не было.... завидуем вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Долюшка, счастливчики Долюшка Везет вам.... У нас, конечно, много снега, но так приятно когда ложится новый.... а его давно уже не было.... завидуем вам... Эй, эй,эй... пАпрАшу!!!! Экие вы завистники У нас сегодня +3, и почти всё уже растаяло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 У нас сегодня +3, и почти всё уже растаяло Это называется с Новым годом!!! А у нас так "много" снега, что собаки в 6 утра выбегают такие: "Ух-ты, снег!!!" (Это у них нам мордах написано). Побегают, побегают и...нет снега...утоптали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Долюшка, не правда! Я по хорошему завидовала! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Похвастаться что ли У нас сегодня -14! Правда дует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Поскольку Клепа отказалась демонстрировать снег, пришлось Жасмин постараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 Корабль в 1 ньюфиную силу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 а у нас +12 ВСЕ РАСТАЯЛО :мад: , обиженная Лиза иwет снег((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Долюшка, не правда! Я по хорошему завидовала! )) На следующий же день опять -3!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах