lena* 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Долюшка, обалденные собы! P.S. Антошка и Растик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 УРАААА!!! У на снег пошел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 А у нас вчера подморозило-минус 2 Наташ, мне по фото не кажутся Растик и Антей одинаковыми по росту-видимо, из-за того, что я их знаю. Хотя старалась смотреть объективно, без учета своих знаний, так сказать. А К-помет-это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 К-помет это детки Бурбона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 ХАЧУ лохматого сена. Не показывайте такие фотографии, а то 2-го сеника заведу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 В Челябе сейчас -18 Дождались наконец-то зимы! Немножечко пофотографировались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 а у нас прошел ледяной шторм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 ледяной панцырь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Нарния на 2 дня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 и вот здесь - как все это было http://www.boston.com/interactive/photos/photos_galleries/icestorm/#/1 сорри, не знаю как отключить детранслитерацию на время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 о, отключилась))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 SummerJune, огого... вот это да, стихия... у нас скромнее - до -7, и жалкий намек на снег - сыплется с неба какая-то белая стружка, редко и с перерывами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 ледяной панцырь Красота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Кругом стихия. Ужасно, но деревья очень красивы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 SummerJune Можно любоваться очень долго, особенно если прогуливаться с фотоаппаратом и сенбернаром. Как Лизка восприняла такое? жалкий намек на снег - сыплется с неба какая-то белая стружка, редко и с перерывами... --- Аналогичная картина и температурный режим тот же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 lena* А снег у Вас раньше выпал или вместе с морозами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А в Новосибирске сейчас -24 + в выходные выпало достаточно снега - вообщем благодать - пса домой не загонишь - зарывается в снег и отказывается идти домой. В выходные, если получиться, поедем в бот. сад - будем носиться по глубокому чистому снегу и фотографироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А в Оренбурге рыдают цветоводы: -15 и снега ни грамма. Я сама роз насажала осенью. Теперь скорее всего все.. Весной выкину.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 ХАЧУ лохматого сена. Не показывайте такие фотографии, а то 2-го сеника заведу заводи, много сенбернаров не бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Как Лизка восприняла такое? объелась сосулек и чихала дня мне друзья смешное видио прислали - как собаке то хорошо!!!!! http://www.dogwork.com/dogsnow/ а у нас все растаяло и +15 - башку плющит от этих перепадов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 видео просто супер ,это не собака а подводная лодка в степях украины ,а снежок просто класс ,легкий как пушинка,по крайней мере создается такое впечатление......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 ага, суперская видюшка. Музыка здорово подобрана, правда олененка Рудольфа напоминает)) эээх... я тоже так хочу... что бы снега выши крыши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А какой снег пушистый и лёгкий какой!!!! Я даже и не предствляла что такой может быть. Нам наша влажность не позоляет такому пушистому снежному одеялу быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Где снег? нитсево не вижу ... Да у нас тоже влажност и море открита - снатшит теплоиа вода.... если снег и будет - не останетса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Чудесный фильм, чудесная собака в чудесном снегу! У нас на Урале я такого легкого снега тоже не видала. О! Как бы радовались сенбернары такому снегу! Нас в этом году погода не балует. Сначала несколько месяцев нудных дождей, потом чуток снежок припорошил землю и сразу -12. Вымерзнет все. Про розы я даже не вспоминаю, легче жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах