Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Татулиай Уж нам-то снега зимой точно не жалко! А Ви по потшту можете висилат - так тонни 1000 - нам надабитса.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 А Ви по потшту можете висилат - так тонни 1000 - нам надабитса.... я бы тоже не отказалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Челябинск. 7 декабря. +8 градусов по Цельсию. Гуляю с собами в джинсовой куртке, на улице до сих пор травка зеленая кое-где торчит... Благо, дождей нет, а то я бы повесилась. НИКОГДА на моей памяти такой зимы на Урале не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Так и хочется заорать во всю глотку: ТАК ВЕДЬ ДЕКАБРЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 НИКОГДА на моей памяти такой зимы на Урале не было! Да уж, что нам то в таком случае стенать... если даже у вас +8, то мы со своими +3 можно сказать в суровой зиме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Липецк. 7 декабря. +10 на улице. Дождь льет весь день. Я потихоньку схожу с ума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Дождь льет весь день. Аналогично, а самый прикол заключается в том, что завтра-послезавтра обещают -11!!! Наш город превратиться в сембиоз Ледникового Периода и Звёзд на Льду. Пора наверное коньки осваивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Какой кошмар!!! И смешно и грустно одновременно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Чтобы развеять грусть... воспоминания о лете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Долюшка ууууй... лето, ах, лето... кто это так здорово развлекается? офф: ЛС получили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 офф: ЛС получили? Ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Ага. и молчание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 и молчание... Сорри, уже ответила! Просто личек много накопила, отвечала в порядке поступления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Долюшка, фотки классные! А что это за местность такая обалденная? И кто на фото? Я так поняла там Бурбон и... кто-то, не могу понять кто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Красивие фото, Наташа...... Но разнитса нет - лето или зима - вигледит всио равно как копированние фото, толко мениа датум: иолки зелионие, трава коритшневаиа, лда нету и тепло... А может ти нас обманула с етими фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 А может ти нас обманула с етими фото? Ну-у-у-у-у-уууу, учитывая. какие у нас сейчас зимы, да и лето точно такое же невразумительное, то фотографию, действительно трудно приурочить к сезону. Долюшка, фотки классные! А что это за местность такая обалденная? И кто на фото? Я так поняла там Бурбон и... кто-то, не могу понять кто... Спасибо! Это Ленинградская область, на границе с Финляндией. Рядом с Бурбоном его однопомётная сестра Ванесса Вира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Эх... красиво как! А Ванесса-то как хороша! Вообще В-дети супер получились!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Долюшка От души порадовалась -красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oberon 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Даааа, а нам действительно о таком снеге мечтать приходится. Когда у нас выпал первый снег, Оберошка увидел его впервые, столько было недоумения и удивления, а потом видимо сработали ,,альпийские гены,, что тут началооооось!!! А сегодня в тени было +11- вот вам и зима! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Зато Африку завалило по самое нехочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Зато Африку завалило по самое нехочу! ХОЧУ В АФРИКУ-У-У!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А у тебиа ето маза ест што надо сапогам поставит - такои тшиорнии и плестиашии? без етово ти там просто сгореиеш и умриош или тебиа лви будут кушат - пототму што тебиа так хорошо видно будет.... И нотшиу ти вообше должен дома сидит - испугаиеш всех звереи - они думаиет што ти ангел...... подумаи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Рядом с Бурбоном его однопомётная сестра Ванесса Вира. Смотрела, што отшен хорошие сенбернари.. И кто сказал што високие сенбернари похоже борзои? - Им тотшно надо окулисту ходит и им надо вторие глаза виписат! (ети стеклианние и отшен толстие!) И смотрет штоб они ети глаза и носили, а инатше толку мало будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Таких классных сенчиков действительно только слепой борзыми назовет... И кто сказал што високие сенбернари похоже борзои? - Им тотшно надо окулисту ходит и им надо вторие глаза виписат! (ети стеклианние и отшен толстие!) Да уж Очки бы тут точно не помешали! Хотя таким людям, скорее, не то что очки, вообще уже ничего не поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 И кто сказал што високие сенбернари похоже борзои? Чисто зрительно, безусловно высокая собака всегда будет выглядеть уже и тоньше, по отношению к более низкой. И всё из-за расстояние между нижней точкой тела и поверхностью, на которой стоит собака. Чем больше это расстояние, тем больше эффект "борзоподобности". Поэтому и нужно вводить промеры и опубликовывать их. Крайне не просто по фотографии оценить собаку. Даже в отношении роста. А что уж говорить об объёме грудной клетки, визуальный эффект которой у длинношерстных собак вообще целиком и полностью зависит от количества шерсти на корпусе и процента её лохматости. Тоже и в отношении костяка. Вот на этих двух фотографиях, две разные собаки. Их владельцы дамы одинакового роста. А проводя проэкцию на человека стоящего рядом и предположить нельзя, что у этих собак разница в росте 20 сантиметров! А вообще повторюсь, у нас в Петербурге есть чистые европейцы и Гуля и Антей и Жема и Бурбон (а точнее весь В-помёт). Их всех отличает огромные рост. Очень позднее формирование, когда выставочные победы приходят только к трём годам. Это не всем нравится, не все хотят видеть с собой рядом огромных собак, кому то больше по-душе не такие огромные, именно поэтому параллельно ведётся работа и в другом направлении. Чистых, утрированных американцев нет, т.к. не смотря на потрясающую "шоушность" я всё же считаю, что в этих собаках очень много порочного, с точки зрения стандарта. Но есть более или менее удачные миксы. Разтан, например. Очень удачным миксом был Гил, он оценивался в рингах под любыми экспертами, вне зависимости от предпочтений типов, всегда высоко. "Миксовыми" и удачным, с моей точки зрения, получился весь Г-помёт. Д-это европейцы, хотя на мой взгляд чуть излишне перегружены. Ж-тоже европейцы, там такие дяди-лошади ростут, просто диву-даюсь. Учитывая рост и формирования щенков З-помёта, тоже могу назвать их "миксами", хотя и процент "европейца" в них не велик. А об удачности судить пока рано. Время покажет. А вот К-помёт, это ярчайшие предствители европейцев, уж сейчас щегаляют совсем не щенячьим ростом и длинными ножищими! Моё мнение, главное в собаке сбалансированность, гармоничность и здоровье. Вернее, главное здоровье, а потом и гармония с балансом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах