Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 В наш город на Неве пришла, совершенно неожиданно, настоящая зима! Сенбернары просто балдели от счастья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 ага, мы сегодня про вас по телевизору смотрели)) А у нас ветрище... 22 м/с и морозец -2. С нетерпением ждем снега! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Блин... Везет же людям... У нас +8 до сих пор *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Классные фотки!!! : ) А чей там хин (или не хин?) на предпоследней фотке? Досталось бедняге, поди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 А чей там хин (или не хин?) на предпоследней фотке? Досталось бедняге, поди? Хин, хин 12,5 лет как хин, правда окрас у нас подкачал, но зато характер!!! Супер охранный-бойцовый хин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Наталья, а внуча ваша что ли? Или просто вместе гуляете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 а внуча ваша что ли? Да. Это внучка Гуляшки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Нет : ) То, что внучка, я знаю, я спрашивала внучка ВАША, в смысле СОВСЕМ ВАША, как владельца? Или просто гуляете вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 я спрашивала внучка ВАША, в смысле СОВСЕМ ВАША МОЯ! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Здорово! Красатулина девченка! : ) Такая шкодина на фото *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 А в Оренбурге - тепло... снег два раза выпадал - и растаял. Я такого ноября теплого не помню.. супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Иа из Естони, из севернои Естони -против Финсково залива. У мениа море из окна видно, но хорошо што не совсем риадом а просто живу иа ва високоие место и на пиатом етаже - по етому море видно.. Ето потшти сами длаиоки пункт , если смотрет форум , што находитса в западе. от мениа далше в западе город Пиарну, от куда тоже один *клубник* ест... После буриа, што у нас била втшера, ветер по тише стал но то сих пор снегопад.. Многие дороги не возможно исполсоват, толко главние дороги тшистиат - но безмисленно.... В радио дали инфо, што натшинаиа с ветшера все дома будут с електритхсетвом обратно , и жисн нормалисируиет.... Но снег ето природа, и мне всегда силни ветер нравилас... и силние волни на море... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 што натшинаиа с ветшера все дома будут с електритхсетвом обратно Ого! У вас даже электричество отключили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Долюшка Очень на Растика похож ребенок, красавица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Solo Спасибо! Она местами мохожа на Растика, а местами на Гулю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Долюшка собаки просто красатульные,а в снегу просто абалденные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Цыцламен Дианола написал: што натшинаиа с ветшера все дома будут с електритхсетвом обратно Ого! У вас даже электричество отключили? ветер виклутлутшил... в лесах дерево упали.. и там где они попали на линиу - там надо исправит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Фотки супер; щен явно офигел от такой погоды. Все-таки как немного нашим сенам надо - хорошего хозяина (и чтобы побольше время проводил вместе с ним), побольше гулять, хорошо и вкусно покушать, и ПОБОЛЬШЕ СНЕГА, да так, чтобы можно было в него зарыться с головой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 хорошего хозяина (и чтобы побольше время проводил вместе с ним), побольше гулять, хорошо и вкусно покушать, и ПОБОЛЬШЕ СНЕГА, да так, чтобы можно было в него зарыться с головой Единственная проблема питерских сенчиков как раз в последне пункте и состоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Долюшка Интернет - великая сила! Стоило показать снег и вот всех засыпало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 даваите думат тшево у нас ишио не хватаиет? А как шастие вигледит? Ест ли у ково фото отн етово? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 какие замечательные фоты летающих сенов :смилиес091: какие счастливые морденьки - прям загляденье)))))) а у нас - Новая Англия - было несколько дней легкого морозца, солнца и сильного ветра, а сейчас - ливень, хотя снег обещали, но видимо он гдето потерялся по пути...а мы с Лизкой его ТАК ждем, мне так интересно - как она на него отреагирует)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Cyclamen Dianola Счастье может быть таким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Или таким! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 По-моему, здесь собрались самые счастливые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах