baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Адам всегдабыл без проблем, он даже умер когда я не была дома.... И его уже не ввернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 мои соболезнования........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Олечка, держись. Он остался, в детях и внуках своих. Пусть ему будет хорошо за радугой *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 baba-eva Олечка, соболезную... Адама помню, когда еще в Москве он Евразию выиграл-это была его первая большая победа. Очень жаль, что собачий век короткий такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 baba-eva Оля... нет слов, чтобы выразить боль. Боль не покидает нас, она просто становится глуше, но дети и внуки любимых собак, ушедших за Радугу, дают силы нам жить дальше. Держись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Оля соболезную. К сожалению мы ничего не можем изменить. Они прожив в любви уходят, мы обречены страдать и все начинать сначало. Держись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 baba-eva Мои искренние соболезнования....... Жизнь продолжается! Держитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 baba-eva, мои соболезнования. В таких случаях почему-то забывается весь словарный запас - и остается только боль, боль оттого, что все когда-либо кончается... Держитесь. Словом можно ранить, можно даже убить, а можно поддержать и помочь. Пусть все слова, сказанные здесь, помогут вам... А мы будем помнить, помнить и верить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 baba-eva Соболезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Мои искренние соболезнования... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Примите наши соболезнования.Ушел друг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Мои соболезнования - очень тяжело их терять.... самых верных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Глубоко соболезную. Он прожил долгую (по сенбернарьим меркам) и очень счасливую жизнь. И будет всегда с Вами...в своих детях, внуках, а главное в Вашей душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Наши соболезнования...Крепитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Спасибо вам всем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Когда умирает собака, умирает только её тело, но душа и дальше будет служить своему хозяину как ангел хранитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах