Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Спасибо за фото,очень порадовала! Я - то думала,что нет совсем фото со второго дня выставки.Еще раз благодарю и рада что Мадлен понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 жан клод Спасибо за фотки - и *THUMBS UP* комментарии очень хорошие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Супер! Порадовали фото моего ребенка, как самого маленького *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 35.Вот как нужно стоять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 36 Вот как нужно бежать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 37 Вот как нужно блестеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 39 Лордяра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 40 тоже он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Некоторые декорации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Раздавали подарки от магазина Бетховен:ручки,кружки,тапочки даже с надписью"Бетховен".Еще Наташа что-то выиграла,но я так и не поняла что *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Еще пару фоток красивых соба.Афган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Это вообще безподобно,не знаю что за порода бледгаунд что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Красавец дог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Тоже красивая порода ,очень понравилась.Это щеночки.Какие-то лайкоевые собачки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Громадина волкодав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Еще несколько прикольных фото напоследок.Крашеный китаец,ходил рекламировал какой-то собачий салон.Его каждые 5 секунд фоткали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 кавказец греет лапки.Очень смешно их закрутил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 И напоследок:"Лифчик забыл дома " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Еще у меня есть фото,но уже,наверное всем надоело.Разве что кто-нибудь попросит кого-то конкретно,то я вывешу еще.Вопрос,а кто на фото 11 и 12? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Классные фотки! Если есть еще фото - делись на свое усмотрение. Приятно освежить воспоминания о Евразиии и улыбнуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Фото № 9 три богатыря Большое спасибо за фотки моих собак, очень понравилась фото № 9 (банда из Дубны) на фоне московских сторожевых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 жан клод, классные фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах