Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Не могу понять логику оч.хоров. Например по кобелям...Вуду Татьянин, Лорд Ларисин и другие.... *DONT_KNOW* Наташа это ошибка или действительно такая оценка у Расти- оч.хор САС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Наташа это ошибка или действительно такая оценка у Расти- оч.хор САС? Вот именно, что НЕ ошибка. Расти получил оч.хор, но сертификат САС ему был выписан, внесён в описание и диплом. А его конкуренту поставили отлично, но без САСа. Вот такой пердимоноколь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Долюшка Отлично без САС мне понятно. А вот оч.хор с САС такое я слышу впервые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Долюшка спасибо за фоту *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Долюшка,хочу уточнить результаты по своим собакам.Евразия 2,EST KALVANA STEFFI QUEEN CW и лучший щенок,EST KALVANA AVRORA CW,CAC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Привет всем. Была на первом дне выставки)) ... Чуток невменяема, потому что со смены) Собственно получила то - ради чего ехала - натискалась))) Наташа, Алла, Лариса - спасибки за предоставление тискательных песов))) *IN LOVE* А впечатление от выставки - ну очень неоднозначное. В отличии от многих - мне нипонятна логика судьи вообще. Непонятно, то что на крупнейшей выставке не могли осветить хотя б флажками, с какой оценкой уходят собаки. А насчет атмосферы за рингом. Ну это наверное каждый сам себе делал атмосферу. Поскольку для меня это был например именно праздник. Я с удовольствием пообщалась со многими, и все вроде бы были настроены очень и очень доброжелательно (ну в зависимости от степени усталости))) А вообще все супер!!.. Всех победителей с победой, все участников - главное это не последняя выставка!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Долюшка,хочу уточнить результаты по своим собакам.Евразия 2,EST KALVANA STEFFI QUEEN CW и лучший щенок,EST KALVANA AVRORA CW,CAC. Дополнения внесла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Здравствуй,Анна!Как доехали?Хорошо что появилась на форуме,теперь знаю куда писать. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Большое спасибо за фото,мне кажется неплохо мадлен получилась.Нужно только задние конечности ставить правильнее на мой взгляд.А так - мне нравится.Можно фото содрать для себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Можно фото содрать для себя? Конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 unis, Долюшка СПАСИБО за отзывы о моем Вождюхе... Он и правда оч.старался... Долюшка спасибо Вам за очень интересный фоторепортаж! Я как-будто там, с вами побывала... Вы молодцы! Хендлеру отдельное мерси за ответственность. Надо очень доверять человеку ребенка одного отправили. Куда?! В большой суетливый муравейник. Вообщем у Вас все как должно быть в идеале.... замечательный заводчик, прекрасный владелец, достойный хендлер и ребенок просто прелесть и работяжка. Принимайте поздравления! Tatuliay, спасибо за поздравление! А хендлеру нашему я действительно ОЧЕНЬ доверяю. Есть для этого все предпосылы, плюс ко всему этот человек - мой друг. Если бы не она, то сидел бы наш красавец дома и грелся у печки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Привет Лена!Доехали,ну как сказать не доезжая сто киломметров до Таллинна попали в аварию.Наш автобус врезался в два стоячих микроавтобуса.Другого варианта у нашего водителя не было,т.к. справа была речка,а слева по встречной шла фура.Слава богу все люди и собаки живы и целы.Только получили большой шок.Но сейчас настроение получше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 sonja ужас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Ни фига себе поездочка!Хорошо,что все обошлось и все живы и здоровы! У нас тоже дорога нелегкая была,сильно мело,видимость хреновая.автобус раскачивало как баркас в шторм.То и дело аварии по дороге,в кювете под ельцом валялся двухэтажный автобус.Ехали и молились про себя - у нас такой же неустойчивый.Вздохнули когда прибыли на место. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Рада,что все добрались до дома.Долюшка спасибо за фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Долюшка Спасибо за фото. Какие же, судя по фото, широкие эстонские сенечки... Всех еще раз поздравляю с победами!!! Все молодцы *IN LOVE* ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Лесных Елена автобус улетел в кювет еще при нас. Мы из-за этого 2 часа стояли, дорогу всю перегородили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Я могу выложить фото,правда просто любительские,а в ринге фотографировать было очень сложно , собак редко ставили на места(1,2,3).От этого непонятно было кто что занял.И вообще там с этими класами.Там в первый день вышли на сравнение кобели из разных классов кроме юниора,потом сравнивались с юниором,насколько я поняла.Короче я в конце так и сказала,что ничего не поняла .Но фото некоторые и с ринга есть,но у меня не было каталога,так что я большинства собак не знаю.Сейчас выберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Вот фото№1.Кто это ,не знаю.Лежит и думает:"Задолбали вы меня,давайте мне,красавцу быстрей медаль и я поехал на своем джипе домой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Фото №2 Это девочка,(не знаю как зовут) с Бурбоном.Очень красивый мощный короткошерстный сенбернар.Очень мне понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Фото № 3 .Девочка(не знаю как зовут) с Голденом,который очень любит бутерброды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 На первом фото - Хассо Денвер, а девочка с Бурбоном - Вика, наш любимый хендлер *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 А она с Голденом или нет?Что я запуталась *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Это девочка,зовут Наташа-Долюшка,делает для вас фотосессию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах