Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А тшево рекламируиут - стирални порошок? туалетнаиа бумага? Кока - кола? банки, што денги от туда брала? или шампун? *THUMBS UP* Русский газ рекламируют! Мечты сбудутся... газпром! (вот так она звучит в оригинале) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Русский газ рекламируют! Мечты сбудутся... газпром! (вот так она звучит в оригинале) А ест ли у вас ишио какои другои гас???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Про газпром. Сынуля рассказал. Вроде так. -Девочка ЭМО сидит на трубе,мечтает о смерти о скучной судьбе. -Вдруг труба взрывается. -Газпром. Мечты сбываются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ох, мне всегда нравилис русские анекдоти.... тотшно метшта сбилис.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Собаки мне очень понравились, ярко выраженного американца, я простите не увидела. А разве кто-то должен был привезти на эту выставку "ярко выраженного Американца????" А я и не знала, хотя бы предупредили. Поэтому и предмета спора я не вижу. Ну вот опять я не поняла, кто должен был еще и спорить и о чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Долюшка Наташа, а можно сюда выложить фотку обложки книги. Так что бы представление иметь. Спасибо. Cyclamen Dianola Пирет, я может неправильно поняла Вас. Великобритания , там не придерживаются строгого соблюдения стандарта? У меня сейчас нет ссылки на Крафт, но я выкладывала в теме про грумминг. Там действительно несколько иные собаки, но красивы!!! И собственно грумм сногсшибательный, и я бы не сказала что они низкорослы, т.е. визуально как бы все в соответствии. Тогда если Вам не трудно, назовите страны которые на сегодняшний день четко соблюдают экспертизу по новому стандарту. С промерами т.е. по всей строгости. Есть такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Добрый вечер Кинула клич в букинистические сайты. Пришел ответ по Морсиани но совсем другая порода и он извините не Джузеппе и не Джованни. Вот цитатка Эта активность привела к изданию официального документального стандарта породы кане-корсо, под редакцией доктора Антонио Морсиани, одобренного судейским комитетом ENCI в 1987 г. В этом издании стандарта были допущены некоторые неточности, возможно, это случилось потому, что для официального признания породы, ее необходимо было отделить от другого представителя группы итальянских молоссов - Неаполитанского мастиффа. Эти неточности послужили поводом многочисленных дискуссий. Самый острый - это спор, кторый разгорелся вокруг прикуса: как известно, стандартом требуется небольшой перекус (прогнатизм), а прямой прикус является все же недостатком, хотя и широко распространен в породе. На это указывают не только позиции заводчиков-энтузиастов (включая Бребера), но и официальные записи первой конвенции по породе, прошедшей 16 июня 1990 года (Конвеньо Национале ди Цивителла Аффадена). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Об этой книге идет речь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 TATIANA Я не в курсе. Пришел ответ по кане-корсо. Но Пирет пишет о Джованне как я поняла. Кто именно? Я хочу заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Интересно ,а как этот "Американский тип" вытащит из под снега? Давайте оглянемся на историю и вопросы отпадут. Если бы я оказалась под снежным завалом, позвонила бы в 01 - единая служба спасения МЧС. У них есть лопаты и прочие нужные для этого вещи. Вот точно не стала бы ждать, когда меня спасет мой (или не мой) сенбернар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Варежка 1 написал: Интересно ,а как этот ъАмериканский типъ вытащит из под снега? Давайте оглянемся на историю и вопросы отпадут. А у мениа ест совет -если ви видете, што где то на горе работаиут американские сенбернари - ниские и мотшние как тшерепахи - то собира´ите свои лижи и уиежаите по далше.... Если пудет проблема там на горе - они и себиа не могут виташит под снега..... :фроwн: :биггрин: :тонгуе: Вы еще не устали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Я хочу заказать. У меня такая есть. Татьяна, если Вы планируете приехать на Евразию или на Золотой, я Вам это подарю. Для себя никакой пользы не извлекла. Да, красивая книженция, достойное исполнение, и все. Вывод для себя сделала такой - книжку написал отец Морсиани давно, а сын только и делает, что переиздает ее и продает, и еще ее же на своих лекциях пересказывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 сенькина мать Лариса, прямо скажем обескуражена. За мнение спасибо. За подарок благодарю. Но, лучше дайте прочесть, понадобится когда нибудь- все же книга! Да другой информации прошлых лет, как я понимаю нет. Жаль, если собранный анализ по породе сегодня -просто пиар ход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Tatuliay Таня, Татьяна уже вывесила обложку этой книги. Она написана давно и тысячу раз перечитана и перепечатана, но не соглашусь с сенькиной матерью, сам факт обладания этой книгой приятно греет душу. Библия, в конце-концов, тоже переиздавалась и переиздаётся многомиллионными тиражами, но от этого не устаревает. История породы там расписана чудесно, комментарии к стандарту тоже есть, хоть и к старому. Фотографии, рисунки. Трепет, короче, присутствует по-полной. Ещё у меня есть чудесная английская книга - купила в этом году в Люксембурге. Там подробно о типах, с фото, рисунками и стандартами. Очень доступная в понимании, хоть и англоязычная. И ещё очень ценная книга Albert De La Ria, The Saint Bernard Classic. Вообще умопомрачительно - там приводятся фотографии родоночальников, первых собак занесённых в племенную книгу. А какие там комментарии к стандарту...мммммм!!! Наслаждения читать! Только ради этого стоит овладеть English_ем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 сенькина мать Лариса, прямо скажем обескуражена. За мнение спасибо. За подарок благодарю. Но, лучше дайте прочесть, понадобится когда нибудь- все же книга! Да другой информации прошлых лет, как я понимаю нет. Жаль, если собранный анализ по породе сегодня -просто пиар ход. Как же Вы ее прочтете, она на итальянском. Хотя, вполне наглядно все изображено на рисунках. В общем, для меня это никакая не Библия, а Вам, может быть, пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Библия, в конце-концов, тоже переиздавалась и переиздаётся многомиллионными тиражами, но от этого не устаревает. Сравнила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Долюшка а на русском язике есть ли что нить приличное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый вечер Сенькина мать. Долюшка Деушки, простите я одним ответом. На английском прочту и переведу самостоятельно, не сразу конечно и не бегло. Я не владею в совершенстве. С техническим у меня проблемы и с произношением, поэтому если совсем сложно то словарь. Что касается итальянского, ребенок спокойно переведет с итальянского и французкого. Поэтому Лариса если у Вас стойкое желание отказаться от книги, я её куплю! если подарком, непременно сделаю- алаверды просите чего желаете. Могу Карла Маркса в оригинале на немецком шутка, но у меня правда имеется. Ех не все смайлики вставляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 baba-eva а на русском язике есть ли что нить приличное? Оля, как девчонки журнал забабахают, так будет самое приличное на русском языке. А главное очень интересное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сравнила Ну Лариса, не Библия, конечно, но такую очень приятно иметь в домашней коллекции. Кстати, Морсиани я прочла от корки до корки, со словорём и местами даже бегло. А вот Библию осилить не могу. Может время не пришло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 а на русском язике есть ли что нить приличное? А кто издаст? Кроме нас некому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 А кто издаст? Кроме нас некому. Если есть такая возможность, то от всех любителей породы будет только благодарность. Литература по породе необходима . уж лучше такого ранга книги, чем самопальные брошуры, которые появялются то тут. то там в коммерческих целях и больше приносят вреда. чем пользы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Tatuliay Если Ваш ребенок сделает перевод этой книги-я с большим удовольствием куплю его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Solo Нам помогут, если что студенты ин.яза есть. Собственно я её всеравно заказала. В каком бы исполнении не была, переведем. Поделюсь обязательно, подарком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Tatuliay ия конечно тоге мечтаю приобрести енто сокровище, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах