Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Моя любимая Гуля 4 месяца 8 месяцев 15 месяцев 2,5 года 3 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Ай,здоровская темка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 TOFFE LOFFE'S GO GO GENTLEMAN 10 недель 5 месяцев 11 месяцев 19 месяцев 2 года 3 года 4 года 5 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 мне 3 часа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 24 часа а я скоро буду такой? Мне уже почти месяц Я и моя мама. Первая прогулка Уже два месяца В поисках дичи (6 мес.) Я выросла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Мошка, как здорово... надо про своего обормота тоже такую подборочку сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2008 Привет! Ага, темка прикольная! Давай выкладывай! Какие вы там маленькие были! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Мошка спасибо. Тему Наташа завела интересную. Вот где время найти, чтобы такую подборку сделать. Надо постараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Мы сегодня с Мошкой всю ночь этим занимались! А воспоминаний -то сколько нахлынуло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мошка Люди спят по ночам-а Вы фотки перебираете собачьи! Ну точно-у всех диагноз. Спасибо за подборку, здорово получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мошка Процесс роста на лицо!!!! Особенно умилительные суточные фотки. *IN LOVE* А так, если задуматься, как говорит Tanulya, сумасойтийно!!!! Как из подобных крох, за такой короткий промежуток времени такие гиганты выростают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 За эти СУТОЧНЫЕ фото.... За ВЫРОСШИХ гигантов... За такой КОРОТКИЙ, но в то же время, такой ДЛИННЫЙ промежуток времени.... За все это...ДУШУ, СЕРДЦЕ... и что-бы БЫЛО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мошка 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Спасибо всем... В подборке не хватает еще нескольких фото... но мы их опубликуем чуть позже... очень красивые ... *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Хин Сатори Антей Аристофан - 10 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - 12 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - 13 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - 15 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 16 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 17 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 19 месяцев Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 21 месяц Хин Сатори Антей Аристофан - 2 года Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 2,5 года Хин Сатори Антей Аристофан - 2,7 года Хин Сатори Антей Аристофан - 3,5 года Хин Сатори Антей Аристофан - на фото 4,5 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Наташа, как время-то бежит... Антоха меня удивил в 2,5 года-тогда мы приехали в Питер на моно и я не узнала его, так он возмужал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Tatyliay Как вы выросли! Превратились в милашку-очаровашку! А сколько ей на последней фотке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Tatuliay Спасибо, а последняя фота-какой возраст? Кенины крови сильно заметны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Hana Solo Спасибо что отметили нас. Извиняюсь несмогла вставить возраст. На последней 1год 2 мес, самые верхние -3мес. Зимние 5мес. Там где я в кепке 7мес. Летняя около 1 года. Но, и сейчас она совсем другая..сейчас грязь пройдет пофоткаю. Кен, мне очень нравится на фото, к сожалению не увидела его живым. Незнаю плохо это или хорошо но, что заложено у нас видимо очень основательно проявилось. Есть повод сказать Насте спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Tatuliay спасибо в первую очередь всегда нужно говорить заводчику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Solo Конечно, согласна полностью. Наверно бестактно получилось но, думаю мысль понятна. Из песни слов не выкинуть. Оле, впервую очередь *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Tatuliay- не за что Вам сказать мне спасибо, к сожалению! К появлению на свет этого помёта я не имею никакого отношения. Ведь рождение щенков - результат подбора пары и дальнейшего везения. Это - комбинация Ольги Бабаевой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах