Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Хаус Стесси Это - комбинация Ольги Бабаевой. Таня, Настя-именно это я имела ввиду-за все достоинства и недостатки несет ответственность заводчик. Ну и спасибо ей будет приятно слышать. А Кен-он был великим сенбернаром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Я полностью согласна с Аллой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Милые дамы, на самом деле я благодарю совершенно сознательно. За всем моим брюзжанием... вот в этой веточке предментарная аксиома. Кто- то, когда- то - не посадил на цепь, кто- то когда- то, решил что таким собакам надобно быть...и.т.д. Пока я буду наслаждаться и умозаключать (ой каюсь)....жизнь продолжается, и кто- то дает жизнь новым поколениям делая нас менее черствыми и счастливыми. Так пусть будет повод сказать спасибо, ну ей богу от души! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Все делятся впечатлениями о прекрасной выставке, всем не до меня. Но уж очень хочется похвастаться. Нашлась дочечка моей Люси - Единственная Неповторимая. Девочка была продана в Иркутск, прислали пару фото, а потом потерялись. Вот такой она была у меня. Такое фото мне присылали из Иркутска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 дочечка моей Люси Аня, удивительно похожа на мою любимую Люсечку!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 А потом потерялись. И вот недавно, благодаря Юсковой Наташе моя девочка нашлась! У Единственной Неповторимой (дома Джульета) поменялись хозяева - теперь Карпущенкова Наташа, которая из Иркутска переехала в г.Железногорск Красноярского края, недалеко от Красноярска. Джульета закрыла юного чемпиона России и 1САС остался до чемпиона России. Но, главное, девочка жива, все у нее в порядке - любящие хозяева. Вот такая она теперь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 unis Я помню этого щенка, да и кличка запоминающаяся Аня, красивая девица выросла, поздравляю, пусть не теряется больше. Такая голова -просто Ах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Спасибо, Алла. Я Наташу тоже очень прошу, чтобы больше не терялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 3 месяца. 5 месяцев. 6 месяцев 9 месяцев. Нам годик. 13 мес. Закрыли юного ЧР. 20 мес. 2 года и 3 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Очень наглядно видно, как собака развивается. Хорошая подборка. Интересная тема. Длинношерстные и короткошерстные по-разному растут. Есть бытро формирующие сенечки, есть позднего развития. Вот бы примеры показать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Есть бытро формирующие сенечки, есть позднего развития А моя к каким относится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Думаю, что позднего формирования. Скороспелки в 1-1,5года уже как куколки, а потом быстро разваливаются (хотя, не всегда). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Кроха спасибо, соглашусь с Аней, что подобраны фотки удачно. А Крошка позднего развития, однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Привет всем! Решился выложить новые фото. начало было положено тут: http://www.senbernar.ru/index.php?t=1755&a=stdforum_view&o=&st=45 "очень любим залазить на руки..." "... и на диванчик не прочь..." "фух, устала. (после прогулки)" "сандень..." "хозяин что-то замышляет..." Продолжение следует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Угрюм ( 9 мес.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Красивый пёс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 красот-а-а!!!медведь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Рада Красавец *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Угрюм ( 9 мес.) А серьезный то какой! Не иначе как мясо охраняет? Как интересно в нем Стэн и Рада сочетаются. Всегда раньше видела в Угрюме только Стэна. А на этом фото и черты Рады можно разглядеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Самые последние фото (прошлые выходные). "Собака..., почти Баскервилей." "отдых..." "бывает и так..." "нам по два года! Ну..., почти по два..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 vet Вот так друзья растут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Рада, Вот это ДА-А-А-а!!!!! классненький!!!!! vet, где им почти два... просто аттасс!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 vet, где им почти два... просто аттасс!!!!! *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 vet, в хорошем смысле.... очень забавно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах