Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Jeny Даже и фотать особо не хотелось и фотик сдох, теперь уж чего. Вот если у Ларисы будут фотки. Я бай-бай. Споки всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Solo должна ж я локти покусать, что не поехала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 должна ж я локти покусать, что не поехала Локти кусать - то дело хорошее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Jeny Вот не приедешь на монку-тогда точно покусаешь! Приезжайте, а? Так охота собаков увидеть живьем, и поболтать просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Solo я одна 1400км побаиваюсь ехать, а никто не хочет составить мне компанию И судейство интерессное и не можется... ээээх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Так вот ЛПП в этой породе стал победитель класса ветеранов. Затем он выиграл первую группу, а затем стал Лучшей Собакой Выставки!!!! ВЕТЕРАН в возрасте 8,5 лет!!!! Это просто ОБАЛДЕТЬ! Аплодирую такой собаке!!! Нужно выставлять столько, сколько есть силы и желание. Я считаю, выставлять ветеранов обязательно нужно! Только есть неприятность - всё-таки разные породы по-разному стареют (и взрослеют), а возрастные рамки для всех одни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Solo я одна 1400км побаиваюсь ехать, а никто не хочет составить мне компанию Ясно, вот так всегда... Жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Solo удалённость Ростова от центральных городов России, закончившийся неделю назад мой отпуск, начало самого бурного третьего квартала, в т.ч. нестабильность валют, что добавляет гемороя, но не добавляет прибыли.., занятость друзей и родственников, малый стаж вождения (4 года), малый опыт вождения новой машины (с сентября), неизвестность с расселением - не позволяют мне приехать в г.Иваново..... зато у меня есть фен-"пылесос" и сенский грумерский стол (это я уже о приятном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 легко говорить живущим 200-500 км от места проведения выставки , даже 1000, но компании .... с удовольствием бы ещё раз выставила собаку под Радюк, но...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Расскажите по подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 зато у меня есть фен-"пылесос" и сенский грумерский стол (это я уже о приятном) Женя, я тож прикупила в Будапеште фен , а вот столик никак не решусь, но мечты сбываются ..Я надеюсь на это. А какой у тебя столик? Сфотай при возможности, пожалуйста. Рома! По поводу чемпиона России- вам нужно получить один САС в России, чтобы стать Чемпионом России, если у собаки имеется украинское чемпионство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Алла, куда тут писать, чтоб не флудить про столы и прочее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 http://www.takuboutique.it/NuoviFile/CATALOGO/IMPIANTI/Tavoli.html вот такой стол, этой фирмы (с колёсами), только мне привезли высокий, а надо низкий, но говорят что с такой площаью крышки был вообще один. Сижу думаю, ноги ему подпилить чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 а фен у тебя какой? можешь сфотать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Jeny Не знаю, давай уж тут флудить. Хотя есть тема-ТРЕП. Потом попросим СТанислава перекинуть нашу болтовню туда или в УХОД. Твой стол-это который с тележкой? ну и как? а высота регулируется? сколько денег, если не секрет? Фен у меня самый простой, из дешевых, называется VIVOK. Купила за 200евро в Будапеште, в конце дня были скидки. Там только пара кнопок-вкл-выкл и регулировка воздуха-холодный и теплый. Собственно, больше ничего и не нужно. Да, есть еще тройка насадок разных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А коротких сенов тоже феном укладывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Solo стол да, с косёсами и ручкой, но без штанги, говорят не было. Стол.....привезли не тот что я просила....слишком высокий....блин буду ему ноги пилить ...а что делать? Меняться с кем-то на более низкий? а где я найду того, кому нужен более высокий? Вобщем попадос небольшой Сколько что стоит что-то я не спросила, дала подружке 500, она привезла стол и фен Говорит что по совету "борзятницы-кокеристки" выбирала фен. Он похож на большой мотор со шлангом, 2 скорости. Запихала уже в коробку, точно название не скажу, но что-то типа "Либерти". А как выглядит VIVOK? я такое название не встречала, а всё, поняла, как у Ларисы? просто он пишется немного не так. Самый прикол что я распечатывала именно фото, которое вешала Лариса на пёсике и просила купить мну такой, а мну купили другой, сказали что из недорогих был только этот. Причём его брали в первый день, поэтому я не думаю что другой "фен" мог закончится *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 КрохаДа, я сушила Рэдьку в Будапеште-класс, эффект сногсшибательный! называется VIVOK. Пардон, VIVOG Jeny Жалко пилить, надо хорошего спеца искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Solo а какого плана спеца? если стол спасёт только отпиливание ног Алла, у меня вопрос - как быстро Рэддик привык к "жужжалке". Эта зараза так гудит! Собакам ещё не показывала. Думаю чем их сначала "обрадовать" - феном или столом? Тяжко конечно когда не с маленького приучаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 http://www.libertyinternational.com.au/dryers.html вот такая (в самом верху) у меня бандура вот блин, читаю на одном из сайтов, что в комплекте 3 насадки. А нету нифига никаких насадок у меня!!!! ну или можно конус считать за одну насадку. А исчо где? Вот же говорят правильно - хочешь сделать хорошо - сделай это сам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Jeny Я имела ввиду спеца по спиливанию ножек А к жужжалке Рэдька сразу привык-но он вообще все воспринимает с позитивом. А вот на Арти еще не пробовала. Разглядывала фены. Смысл у меня такой же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 сама в ножки не полезу, надеюсь на мужа, он сказал что отпилит Ещё надо багажник на крышу машины купить, если соберусь с собой всё это таскать Стол с колёсами, значит можно таскать .Только незнаю зачем? достригать недостриженные лапы окло ринга? *DONT_KNOW* или просто брать его с собой в качестве телеги? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 или просто брать его с собой в качестве телеги? Очень вмесительной и манёвренной телеги. И ещё на столе очнь удобно бутылки шампанского с кубками расставлять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Долюшка научиться б пользоваться им, точнее научить бы девок им пользоваться плохо вот только что штангу мне не привезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 научиться б пользоваться им, точнее научить бы девок им пользоваться Это ты про телегу-стол? Нет ничего проще! Все сумки-клетки-шмотки-рюкзаки на стол, поводок собачий в зубы, хомут на шею... и вперёд!!!!!! К ПОБЕДЕ В БЭСТЕ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах