Щеня 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 скинула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 скинула. Спасибо. сегодня же постараюсь передать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Карачева Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Страсти какие тут... *DONT_KNOW* Мы все лето и осень проходили в ошейнике Hartz, сейчас пришлось снять (выросли), но после каждой прогулки всю обыскиваю-общупываю на наличие клещей... Не знаю даже лучше взять, думаю опасно пока без защиты бегать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 это очень страшно - когда утром уходишь - собака нормальная- а возвращаешься с работы -а она голову еле поднимает. обязательно обработайте. как говорит знакомый ветеринар - в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть... Я сейчас уже не капаю - только спрей раз в неделю, но у нас клещей ОЧЕНЬ много - этой весной веточки в лесу аж шевелились..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах