Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Обращаюсь к тем кто имеет выход на кот и пес, да и просто отслеживает такого рода сообщения. На авто стоянку нужен кобель, овчар, дворянин, не имеет значения. Он не должен быть слишком привязан к людям. Удел его охрана. Будет теплая будка и питание. Он должен иметь хотя бы маленькие качества охранного пса. Не иметь маленького роста, но и не быть гигантом. По ночам стоянка закрывается и собака всю ночь гуляет. К сожалению, я незнаю как поведет себя собака потерявшаяся жившая в семье. Но это лучше чем ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 У нас полно собак, которым такая жизнь вполне подойдет) напишите телефончик, кому звонить, или позвоните мне, 8 916 455 50 60 Настя. Я зарегистрирована на форуме Пес и кот, ник тот же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Так не поняла куда пропал мой пост. Спасибо ещё раз, я передала людям Ваш телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Скорее всего это именно они мне звонили. Нужна обязательно породистая овчарка, поставленная на охрану территории. На стоянку. Машины охранять. в общем, я телефон девочкам из овчар-команды передала, но 100% знаю, что собаку они туда не отдадут) если только метиса с такой же стоянки, которая закрылась, или собак там слишком много) в общем, им лучше собаку купить. Потому что все наши овчарки уже один раз были выброшены или покалечены горе-хозяевами, поэтому в никуда, на какую-то стоянку никто овчарку породистую не отдаст, просто невозможно проконтролировать, что будет с собакой через несколько лет (например, стоянку закроют, или собака заболеет, да мало ли что может случиться). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Да Настя, прошу прощения. Первоначально просили любую, теперь директор хочет неприменно породистую и натасканную. Что можно сказать *DONT_KNOW* . Свою точку видения этой ситуации мы донесли. Далее уже не от нас зависит! Может спустится с небес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Вот интересно, чем руководствовался владелец охраняемой территории, в выборе для охраны именно и только породистой немецкой овчарки. Уж тогда бы лучше кавказа брали. Точно никто бы не подошёл даже близко. У нас гаражи охраняют сука с кобелём, крупные дворяне. Сука стерилизована. Днём сидят на блоках, а на ночь собак спускают бегать внутригаражной территории. Страшные собаки. Уж я собачник, и то совсем не хотела бы оказаться рядом с ними в тёмном переулке. Так что немец тут совсем не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах