Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2008 Кто хочет попробывать свои силы в деле подбора пар, вот что я нашла. http://akunin.ru/knigi/pelagia/pelagia_i_belyi_buldog/pitomnik/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Здорово! я свела двух кобелей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Из этого мораль: методом тыка можно добиться желаемого, но... нужно много времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Получилось! Вот только сначала я пыталась выяснить, какая буква отвечает за какой окрас и наличие пятен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Вывела,со второй попытки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 прикольная тема,у меня получилось с третьей попытки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Мну, а точнее мнЮ себя великим заводчиком - генетиком. Нужный экземпляр получила с первого раза и всего двумя комбинациями вязок... При повторном прохождении задачки, вязок понадобилось уже 4. Дальше - 7 вязок. А потом либо мозг закипел у меня, либо у программы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далила 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Вывела за один раз двух вязок , муж пнул компьютер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах