Щеня 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Добрый день. Помогите советом. Есть сенбернар - девочка, 14 месяцев. хочу взять шенка от которого отказались хозяева - тоже девочка. 5 месяцев. У меня - частный дом, в распоряжении собаки -2 сотки, участок всего - 36 соток. Собака живет на улице, в вольере. Уживутся ли они? Моя девочка - без докуметов, получать от неё потомства не планирую. Переживаю. что предется вечно их разнимать... Не знаю, как они будут реагировать друг на друга во время течек и пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Щеня, а как ваша взрослая девочка реагирует на других собак? В большинстве своем сены, особенно девки, неконфликтные собаки. Они берут на себя обязанности по выращиванию и воспитанию щененка)) Но все собаки разные, здесь надо ориентироватся на характер именно вашей девочки. Здесь бывает много заводчиков, и, естественно, у них живет чуть больше одной собаки. Послушаем, что они скажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Щеня ДОБРЫЙ ДЕНЬ, У МЕНЯ ЖИВУТ В ВОЛЬЕРАХ ПО 2-Е ДЕВОЧКИ, И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧЦВСТВУЮТ. А что за девочку Вы хотите взять, у нее есть документы, чья она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Моя девочка устроила мне вчера веселую жизнь - ОЧЕНЬ сильно порезала подушечку на передней лапе. кровь не могла остановить - жгут, перекись - бесполезно... Ночью никто не поедет - за город, к сенбернару..... Сейчас (через 12 часов) приедет ветеринар.... Она - спокойная, смирная. Сегодня утром я одна ей обрабатывала рану, перевязывала - мой ребенок даже не пискнул.... Пока не вылечемся и не встанем опять твердо на все четыре - вопрос со второй собакой отпадает... Эту бы в порядок привести (очень много крови потеряла....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Щеня. жуть какая Выздоравливайте скорее, проблемы с лапами - это всегда неприятно А что у вас за девочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 У нас просто ДЕВОЧКА. Без документов. Это связано с тем, что щенок алиментный - а хозяйка кобеля забирала его с каким-то скандалом (подробностей не знаю) и в итоге - у меня просто ЩЕНЯ... Любимая... Маленькая девочка, замучали её сегодня... Лапу зашили - если честно, не поняла, сколько швов - около десяти, а смотреть пока не хочу, что бы не потревожить. Увижу еще. Оказалось, что кроме разрезанной на две части подушки мы задели еще и лапу сбоку, под подушечкой. Наркоз дали неглубокий, виляла хвостом.... попискивала конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Щеня Выздоравливайте! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Спасибо. Поправимся - прикреплю фоточку какую-нибудь... У меня девочка красивая, со звездочкой во лбу... А пока не буду, боюсь сглазить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Щеня Девочке Вашей здоровья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 выздоравлевайте скоре, швы берегите чтобы не порвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Щеня, держим за вас кулачки! а красота - она не в документах, она в отношении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щеня 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Всем спасибо огромное - за сочувствие и понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах