Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Мама щенков- Лаэрта(к\ш), от Аксберна Кентаура и Дар Сердца Моего Таисьи Каменской. Папа щенков-Bernegarden's Red Eagle(к\ш). Происхождение и фото обоих родителей появятся на нашем сайте сразу же после рождения щенков в разделе-ЩЕНКИ, и на страничке НОВОСТЕЙ. Глория-Соло Кто ждет этих щенков-звоните мне или пишите мне. 8-920-624-75-95. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Алла, держим кулаки за мамульку, папульку и деток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Solo, и мы, и мы кулачки держим!!! И лапы тоже, все четыре=)) Ждем хороших новостей и фоток!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Мама щенков- Лаэрта(к\ш), от Аксберна Кентаура и Дар Сердца Моего Таисьи Каменской. Папа щенков-Bernegarden's Red Eagle(к\ш). Происхождение и фото обоих родителей появятся на нашем сайте сразу же после рождения щенков в разделе-ЩЕНКИ, и на страничке НОВОСТЕЙ. Глория-Соло Кто ждет этих щенков-звоните мне или пишите мне. 8-920-624-75-95. Алла, обана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Сенька,Долюшка, спасибо за поддержку лапами TATIANA Да, ждем-с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 TATIANA Да, ждем-с. Алла, я не про Рэдика, я про маму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Solo А ЧЕГО ТАКАЯ ТИШИНА, ГДЕ ЖЕ ДЕТИ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах