Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Наташ, ну вообще ей и писалось... Что-то мне совсем тоскливо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Сенечка, крепитесь... ... Она любила Вас счастливой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Простите что здесь пишу Сенечка Искренне соболезную владельцам и заводчику замечательной девочки Пусть Арабика согревает сердце памятью о себе. Эх как мало, как не вечно они с нами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Tatuliay, может темку отдельную завести?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Да, я извиняюсь поздно было голова не работала. Мне сообщили ребенок Зои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Когда умирает собака, умирает только её тело, но душа и дальше будет служить своему хозяину как ангел хранитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAI-Andrey 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 "Когда умирает собака, умирает только её тело, но душа и дальше будет служить своему хозяину как ангел хранитель " Ron - ты прав !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Сенечка!Примите мои соболезнования. Очень горько и жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Сенечка!Примите мои соболезнования. Очень горько и жалко. Очень-очень искренне сочувствую Вам! Хочется реветь в голос и молить судьбу не забирать наших любимых сенбернаров от нас НИКОГДА! Светлой памяти Вашей девочке! Наташа и Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах