Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 http://www.hochusobaku.ru/2008/ Голосование возможно повторять каждый день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 по моему в голосовании ведут хаски,но все равно сеньки для меня первые....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Бугага... а Белкиной породы вот вообще нет в списке *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Сицилийская борзая, значит, есть, а японского шпица нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 как нету ,он в конце списка значится........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 В конце списка хин. Не совсем то же самое А вот интересно, кто что написал в обосновании, почему выбрал сенбернара! Ну-ка! Я написала "единственный добрый великан" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 guskin, ну не единственный - ньюфов и бернов почто обижаешь Я написала: "За красивые глаза" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 А я написала "самые умные и добрые собаки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 а я написала,что это маленький клад ,который очень быстро превращается в агроменное богатство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Сенька, да они мне после Винса кажутся маленькие... Не, я понимаю, у кого сенбернарКИ - они с ньюфом сравнимы, а так... для нас с мужем огромных собак больше нет вообще, остались ещё "ну, ничего, крупненький такой" . А из сравнимых - РЧТ, САО... они не добрые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 СВЕТИК, классные слова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 спасибки,хочется поинтересоваться что значит А из сравнимых - РЧТ, САО... они не добрые,это так ,в целях повышения образованности так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 СВЕТИК, РЧТ - русский черный терьер, САО - среднеазиатская овчарка для нас с мужем огромных собак больше нет вообще, остались ещё "ну, ничего, крупненький такой" . точно-точно у меня родители в прошлый раз на выставке заявили: "А чего это все собаки такие маленькие?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Ой, у меня вся родня теперь любых собак описывает (если не знает породу) "ну такие, маленькие собачки" (показывая при этом полметра от пола) Да, сразу шоб не обижать никого... я не считаю САО и РЧТ злобными и страшными, просто они всяко не такие добряки-тюфячки, как мой сенечка *IN LOVE* . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 а еще здесь поголосуйте)))) http://foto.mail.ru/mail/1691588/1/163.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Проголосовала За разум, мощь, доброту и преданность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Я в голосовании еще про слюнявые брыли написала..... С появлением Пинюши все остальные собаки кажутся каким-то игрушечными! Раньше черныши казались ОЧЕНЬ большими, аж сердце замирало. А сейчас они воспринимаются как самые обыкновенные собаки среднего размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах