Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Доброго времени суток! Я очень благодарна вам за добрые слова. За поддержку! Кристина ещё нуждается в нас, а мы, уже не сможем оставаться безучастными в ёё судьбе. Кристина остается с нами. Ещё раз спасибо за понимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Tatuliay тогда вам еще раз спасибо и если что звоните *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Кристина остается с нами. Ещё раз спасибо за понимание. Татьяна, Вы молодец, СЕНБЕРНАРОВ много не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 я очень рада ,я так надеялась на такой исход ,КРИСТИНКЕ очень повезло с вами ,я думаю что она вернет вам всю любовь с полна ,большое вам спасибо за преданность к нашим четвероногим ......... *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Tatuliay СУПЕР! Поздравляю с новым членом семьи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Прошу прощения что сного пришлось поднять темку. Еще раз всех благодарю. baba-eva Оля, не могу дозванится, свяжись пожалуйста со мной. Кристине нужно восстановить документы. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Tatuliay Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах