SvetlanaB 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Четыре дня назад в р-не Зябликово появилась сука сернбернара,крупная,молодая,с клеймом TVH 055 Помогите пожалуйста найти клуб или заводчика,в РКФ невозможно дозвониться,а собаку держать не могут 759-73-60 или 724-66-42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Добрый день. РКФ до 3-го августа в отпуске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 очень красивая девочка,а что с левым глазом ,а если не найдутся хозяева ,есть ли возможность взять девочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaB 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 Собака срочно пристраивается в хорошие руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 понимаю ,что у вас большая срочность в пристройстве девочки,но мне хотелось бы узнать какой у нее характер,не агрессивна, и хотя бы приблизительно ее возраст ........живу далеко,и не знаю если была бы возможность переправки ее ,нам нужна хорошая девочка,и как у нее со здоровьем...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2008 СВЕТИК] судя по форуму - она просто - огромная ласкавая плюшка) http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1217339415 (похоже что это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2008 я вот думаю реально ли эту ласковую плюшку,перевезти в Молдавию,наверно проблемотично будет *DONT_KNOW* ,я так поняла она к машине не приучена ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 СВЕТИК я думаю вполне реально) Уж если двориков перевозят. а плюшки - они вообще создания умные и понятливые. Только надот вам тогда узнать какие документы нужны на границе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Добрый вечер! У меня шок,это похоже наша сестра. У Татули такое клеймо только 057. Мы только с вокзала и завтра уезжаем. Буду звонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 один телефон картотеки,второй в недоступа. Может есть ещё какая информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Tatuliay Позвоните Ольге, пусть она сюда выйдет и хотя бы адрес и телефон владельцев даст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Solo К сожалению телефон молчит,ещё вчера пыталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Либо я чего то не понимаю Связалась со службой информацией, готова хоть сейчас ехать за собакой забрать. Собаку увезли в Шатуру на передержку,готова ехать в Шатуру хоть сейчас. Оставила два своих телефона, времени у меня до 13-00. Только сегодня. Собаку забрала бы в загородный дом. Я не понимаю такого подхода, конкретно заявляю Светлана!!! Готова забрать собаку к себе в загородный дом, обеспечу питанием и мед. уходом. Сама лично подберу достойную замену или оставим себе. Заплачу ваши издержки в конце концов Поеду сама лично только дайте адресс куда! Девочку зовут Коко Шанель, ваши аргументы мне непонятны. Я не комерсант я конкретно предлагаю помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Оссподя... опять пёсикот зажигает что ли... А что у них за аргументы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 я с форума пес и кот, занимаюсь сенбернарами) недавно) а Светлана с форума http://claws.ru/ , Благотворительная картотека. про эту собаку знаю, она сейчас в Тульской области, на даче, на неделю. Вчера у нее был день рождения, исполнился годик) хозяину она не нужна, дозвонились, предложил нам поделиться деньгами за продажу собаку (точнее, решил, что мы будем ее продавать и потребовал половину). мне звонил мужчина, хотел сенбернаршу, я ему дала Светин телефон, вроде бы еще не позвонил. Передумал, что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 чего то я не пойму ,то Светлана очень срочно пристраивала эту девочку,а теперь не выходит на связь ,все таки лучше если ее возьмет Tatulia,все таки человек надежный ,знающий ,тем более это их сестричка, как я поняла по переписке ,я конечно тоже была бы не против взять ее ,но это было бы возможно недельки через полторы ,для ШАНЕЛЬ все же лучше побыстрее ,меньше стресса,да и в домашней обстановке все же лучше чем прыгать из рук в руки.Думаю проблема разрешится скоро , Tatulia не теряйте терпения ,и удачи........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Девке ищется хозяин,обращаться по тел 89022883231Ольга, 89036176519,89035142232 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 СВЕТИК,Шанель у Tatulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 я конечно извиняюсь ,но сообщите точно сколько девченке,а то из-за этого сыр бора я так и не разобрала сколько ей,одни давали информацию что 3 года,и какие документы нужны для перевозки такой лошадки и как вообще это можно осуществить,просто щенка мы перевозили из России ,с ним еще справились,а с девкой взрослой не знаю будет ли вести себя прилично ,дорога,то дальняя ........ *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Лёльчик Спасибо за новость. Tatuliay, *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 но сообщите точно сколько девченке,а то из-за этого сыр бора я так и не разобрала сколько ей,одни давали информацию что 3 года ей 1 год,вот прошлогодняя тема,когда она продавалась в возсрасте полтора мес,кличка -Красная Армия всех сильней. http://www.senbernar.ru/index.php?t=1165&a=stdforum_view&o=&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 ЛЕЛЬЧИК ,спасибо,но я не пойму ее кличка Красная Армия всех сильней или Девочку зовут Коко Шанель,ведь чтобы ее перевезти на нее надо оформить документы,наверно надо дать какой то запрос в РКФ,если честно не знаю что именно нужно для провоза ее через границу,прививки и т.д,поэтому я так думаю для начала надо определиться с кличкой....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 я не пойму ее кличка я сравнила детские фотки и те что дали в темке. По окрасу похоже, что девку зовут Красная Армия Всех Сильней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 мне тоже так показалось,но 100 % уверенности нет...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 ЛЕЛЬЧИК ,спасибо,но я не пойму ее кличка Красная Армия всех сильней или Лёльчик написал: Девочку зовут Коко Шанель ,ведь чтобы ее перевезти на нее надо оформить документы,наверно надо дать какой то запрос в РКФ,если честно не знаю что именно нужно для провоза ее через границу,прививки и т.д,поэтому я так думаю для начала надо определиться с кличкой....... Красная Армия она.Я просто зарапортовалась щенки не мои,вот и запуталась. Насчет документов все к заводчице,позвонпите ей 89022883231Ольга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах