svarga 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 svarga Спасибо Вам огромное, теперь хорошо бы прижился сынок. Татьяна, Лариса (новая хозяйка) хотела пообщаться с заводчицей на тему кормления, воспитания, лечения, может, есть какие-то особенности содержания. Дайте мне ваш телефон, пожалуйста, я передам Ларисе и она позвонит) вы не против? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 svarga Звоните конечно, будем общаться 8-903-775-25-63 Татьяна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 если возможно ,фоты мальчишки на новом месте,очень хочется узнать как он устроился....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSS 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Фото сделаем, он хорошеет день ото дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 LSS, как хорошо что вы к нам пришли! Теперь будем получать информацию о парнишке из первых рук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Как поживает Лорик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 svarga Девочки, опять вчера вечером пропал ЛОРИК, этот короткошерстный кобель. Новые владельцы в отчаянии. Они его очень полюбили и очень хотят чтоб он вернулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Господи... как это, удрал?? Зачем же он... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 да, я уже знаю. Понятия не имею, где его искать. Очень надеюсь, что его подберет кто-то, кто знает про форум Пес и кот, а там про него сразу скажут мне, мы ж команда помощи сенбернарам) всех, кого могла, попросила помочь с поисками. я вот его клеймо не записала, Татьяна, вы не помните?) я помню на Е5 начинается, по родословной зовут Голанд, и все *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах