Filippa 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Шторм- это по-русски, господа сенбернаристы... Мы же зовём нашего хрюню Stormy и звучит очень даже мило я бы сказала... А то, что может кличку свою оправдать меня совсем не пугает, т.к. я не новичок и начинаю тренировать с первого же дня как ребёнок вошёл в мой дом. Спокойно, но очень твёрдо! Solo, спасибо за похвалу моему маленькому сокровищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemar 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Столкнулся с очередной трудностью : купил поводок и вместо ошейника "упряжка", в смысле что одевается через передние лапы, с перемычкой на груди и защелкивается на спине, а к нему уже поводок (не знаю как это называется). Не могу одеть на парня : он злится,кусается, хватает зубами всю эту конструкцию. Что мне делать в этой ситуации и как приучить к поводку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Что мне делать в этой ситуации и как приучить к поводку? Для начала купите ошейник и приучите к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemar 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 тоесть, такая штука вместо ошейника негодится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Это шлейка, и она не заменяет ошейник. Щенка для начала необходимо приучить к ошейнику и хождению на нём, а шлейка нужна только для транспортировки санок, лыжника и т.д. и возможна только к двум годам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemar 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 ага... Вот так вот получается.... Спасибо! Я почемуто думал, что это несколько гуманней чем ошейник. Так через годик глядь, а у меня уже материала на целую книгу... Еще раз Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Доброго времени суток. Взяли мы щенка , но возникла небольшая проблемка. В питомнике они жили в неотапливаемом помещении, а у нас квартира. И мне кажется ,что ему всё время жарко. Не подскажете, как быстро проходит у них адаптация и как её можно облегчить в данной ситуации.И вообще,как сенбернары переносят летнюю жару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Bernar Ничего страшного, старайтесь проветривать почаще и чтоб вода всегда доступна была-он постепенно привыкнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Спасибо большое за ответ. Окна в комнате где он в основном находится открыты круглосуточно,ему пока хорошо, а мы ходим в тёплой одежде (на улице +5 пока) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 а мы ходим в тёплой одежде (на улице +5 пока) А Вы откуда? Где можно посмотреть на Вашего малыша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 мы из эстонии как добавить фото незнаем(пробовали неполучилось) вот ссылка на сайт питомника http://sverana.narod.ru/sverana_export.html мы там под именем IT`S SVERANA RICK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Bernar Внизу есть кнопка-обзор, туда вкладываете файл до 488 кб-должно все получиться. У Вас кобель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 уже получилось отредактировали наше пустое сообщение . ага кобель возраст почти 10 недель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Bernar Привет. А кто родители Вашего малыша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernar 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 VALENTTI ALPINA SUNDAY TO SVERANA папа ITS SVERANA DZIINA-SUSANITTA мама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemar 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 привет всем! Давно уже не спрашивал. Скажите , у моего щенка на животе, вокруг гениталий от левой к правой ноге появилась красная сыпь. До этого было просто розовое пузо, а теперь в красноу точку. Его это может и не беспокоит, если не считать того, что он иногда просто коротко вылизывает живот с гениталиями, но меня это чет озаботило. Могу выложить фоту. И пару дней он не так сильно падок к еде. Если раньше он выпрашивал ее и набрасывался на нее, то сейчас это както происходит не так оживленно, а порой сьедает ее несколько позже. В энергичности не потерял совсем. На сколько это может быть критично все ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Voldemar Похоже на детскую потничку. Попробуйте хотя бы 2 раза в сутки подмывать щена лио слабым раствором морганцовки, либо отваром колендула+ромашка. Не критично конечно, но всё ж не здоровье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 а мы только сегодня приехали из Чимкента в Алмату! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 и уже добрались до обоев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 milyna C приездом! А где это-Чимкент(извините, не дружу с географией), кто папа-мама? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 milyna Как я Вас понимаю! Мы с Маняшей вернуллись из Питера ночью, и вот прям как зашли в квартиру, так и отметили свое появление куском обоем, отрванным вот просто с лету, пробегая мимо. И дальше побежали, осматривать новые владения У меня тоже некие проблемы с географией, Чимкент - это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Чимкент это Казахстан, а сами мы с Алматы!......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyna 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 сегодня я ее проглистогонила, завтра будем делать прививку, она у меня просто бандитка, таскает и грызет все что найдет, и не наругаешь даже, язык не поварачиваеться ругать ее, она спрячеться за кресло и лежит смотрит жалостливыми глазами,............что кроме как чмокнуть ее в носик больше ни чего не получаеться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 сегодня я ее проглистогонила, завтра будем делать прививку Я бы рекомендовала подождать с прививкой 10 дней после дегельминтизации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах