СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 ЖИВУ В( ПМР) МОЛДОВА КУПИЛИ ЩЕНКА СЕНБЕРНАРА ,(3,5 МЕС. КОБ.) хотелось бы получить дельные советы ,что нужно в первую очередь сделать ,чтобы вырастить здорового и перспективного пса.парнишка наш очень кусачий не дает себя гладить ,постоянно прикусывает руки по доброму конечно,но сами понимаете зубки уних в этом возрасте ого-го,я новичек в интернете да и на вашем форуме тоже ,так-что если что не так извиняюсь.буду рада комментариям.светик :смилиес203: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением малыша @}->-- Кто мам и пап? ФОТКИ В СТУДИЮ. Так приятно на малышей смотреть *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 СВЕТИК Доброй ночи! А заводчик у Вас имеется? Все эти вопросы к нему, в первую очередь. Ну и мы поможем, чем сможем. Расскажите, откуда и какие сены в Молдове? И фотки ждем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 отец юный чемпион России,чемпион Росии НЕГУС,мать БРИЗА с ДОНСКОЙ ЗЕМЛИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 заводчику отписывалась ,но на связь не выходит, поэтому приходится обращаться к др. людям знающим что по чем ,может знаете (заводчик Карачева Евгения Ивановна г.Ростов на Дону),а фотки будут позже уж извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Если честно не знаю ,как по всей Молдове ,но у нас в Приднестровье сенов не осталось ,есть одна заводчица которая продает не сведущим людям своих (московских) выдавая за сенов,моя тетка купила у нее щенка(через 2 дня умер)так что дела такие.Ну до следующей отписки.поздно уже....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 СВЕТИК Женю Карачеву знаем, она ответит Вам обязательно, видимо, некогда или уехала куда... Понятно, ну теперь есть и в Приднестровье сенбернар, растите! Не пропадайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачева 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 заводчику отписывалась ,но на связь не выходит, поэтому приходится обращаться к др. людям знающим что по чем ,может знаете (заводчик Карачева Евгения Ивановна г.Ростов на Дону),а фотки будут позже уж извините. светлана, я Вам ответила на письмо. Но у меня была поломка и инета и компа, возможно не дошло. судя по Вашим постам. Но при продаже щена я давала три контактных телефона и Вы прекрасно могли позвонить мне,не получив ответа на письмо. Так делают все владельцы моих детей. Все вопросы по ребенку прошу адресовать мне. тк эта собака моего разведения . Прошу снова выйти ко мне на емейл, тк с поломкой пропала вся предыдущая инфа в моей базе данных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 люди эээээй,нужна помощ новичку,есть фото нашего щена,но я хоть убейте не могу его прикрепить к сообщению,вроде правильно кликаю внизу под текстом сообщения ,но никакого результата,или со мной чего-то, или масштаб фотки велик,не знаю, *DONT_KNOW* .если так ,то как его уменьшить,тем более не знаю :мад: ,ээээхх,а так хотелось показать вам нашего Лабера,,но ничего я не сдаюсь.может найдутся добрые люди и подскажут ънедотепеъ.что к чему......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 скорее всего маштаб=) попробуйте по-другому. зайдите на сайт http://www.radikal.ru/ . Туда необходимо загрузить фотку. Нажимаете кнопку ОБЗОР, выбираете файл из папки на своем компьютере, жмете ОТКРЫТЬ. После этого - синенькую кнопку ЗАГРУЗИТЬ. Ждете н-ное количество времени, появляется страничка с маленькой фотографией и разными кодами. Выбираете код ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ, выделяете всю строку, кликаете правой кнопкой мыши и выбираете в контекстном меню строку КОПИРОВАТЬ. После этого открываете форум, вставляете в отошко оправки сообщения код следующим способом: нажимаем правую кнопку мыши -> выбираем строку ВСТАВИТЬ. Код появляется в окошке сообщений. После всего этого отправляете сообщение и мы все сможем полюбваться на вашего ребенка-сенбернаренка! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 нифега себе вы загнули,я конечно попробую ,,но за результат не ручаюсь,скоро вернусь,буду пробовать............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 вот пробую ,это наш абармот мордастый после дождя -не знаю получится или нет.скрестим пальцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 ну вот ,так я и знала,ничего не получилось,делаю последнюю попытку на сегодня *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 ну вот ,так я и знала,ничего не получилось,делаю последнюю попытку на сегодня Светик, не отчаивайтесь! Продолжаем с нетерпением ждать фото Вашего любимца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 друзья мои,поздравьте меня я это сделала ,урааааааа,это наш малыш ,лабер,сидим конечно кривенько,но это все на что мы его уговорили,завтра будет небольшая фотосессия,пробная,так что ждите новых фоток в разных ракурсах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 СВЕТИК, он у вас такой хорошенький и такой рыжий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 СВЕТИК Какой славный малыш!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Какой яркий,глазастый и славный малышок, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 КАКОЙ СЛАВНЫЙ !!!!!!!! можно я фото зацелую!!!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 СВЕТИК, какой славнуля! Рыжее солнышко))) Ждем новых фоток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ,ОН У НАС СЛАВНЫЙ МАЛЫШ ,А КАКОЙ КУСАКА ПРОСТО МОЧИ НЕТ ,ВРЕДНЫЙ БАРМАЛЕЙ,Я ТУТ ОБЕЩАЛАСЬ МНОГО НОВЫХ ФОТОК,ВЫ УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ ,НО У НАС В НЕБЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ДЫРКА,ЛЬЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, Т.Ч ФОТОСЕССИЯ ПОКА ОТМЕНЯЕТСЯ,НО КАК ТОЛЬКО РАСПОГОДИТСЯ СРАЗУ ОТЩЕЛКАЕМСЯ И К ВАМ ,ТАК ЧТО ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО. ДА ЕЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ,ЧТО У ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА СОБРАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ,ОБЩАЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ТЕПЛО И ДРУЖНО ,КАК БУДТО ЗНАКОМЫ ВСЮ ЖИЗНЬ,ЗАВИДУЮ ВАМ ,ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О СВОИХ ПИТОМЦАХ ,ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ РАДОСТЯМИ,ПЕРЕЖИВАНИЯМИ,Я МОГУ ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ О СОБАКАХ,НО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЯДОМ НЕТ ,ПОЭТОМУ НЕ С КЕМ,ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ,ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ ,ПОСМОТРЕТЬ НА ЧУЖОГО ЩЕНКА ИЛИ ВЗР.СОБАКУ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА НИХ,НУ И СВОЕГО ПОКАЗАТЬ .НУ ДА ЛАДНО ЧЕГО ТО Я РАЗГОВОРИЛАСЬ,НАХЛЫНУЛО ЗНАЕТЕ ЛИ,ЧАООО........ :тонгуе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 СВЕТИК, семья здесь и вправду теплая=) А вы говорите, не стесняйтесь, и вливайтесь потихоньку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 б будем вливаться,а вот опять мы,и еще кто знает как вставить сразу несколько фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 УРЛ=хттп://радикал.ру/Ф/и056.радикал.ру/0806/18/еф5996е4627д.жпг.хтмл][/url] не хотите с нами разговаривать ,вот вам за это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах