Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Хочу пожелать сайту много посетителей и процветания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Спасибо, только ведь все это больше от Вас, членов нашего интернет-клуба зависит, так что не подведите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2006 Помню после "Зоомакса" к-9 каким то не родным, что ли казался.А теперь и сенбернар.руНо на к-9 мы быстренько обосновались, так что Станислав, скоро Вам работы не впроворот будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Поздравляем с созданием сайта!Процветания и побед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitaWolf 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Ура! Наконец-то, у сенов появился собственный форум! Станислав! Поздравляю с открытием сайта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 И я поздравляю!!! И присоединянюсь Принимаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 И я поздравляю!!! И присоединянюсь Принимаете? С радостью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Станислав, а все таки как здорово! Спасибо еще раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2007 Станислав,благодарю,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,за этот сайт!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2007 Станислав! Огромное спасибо за вашу работу, сайт настолько родной что уже не заглянуть сюда немогу. Спасибо что у меня есть Татуля. ---------------------------------------------- Просто я работаю волшебником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Станислав,что у вас случилось,куда подевался форум так на долго,каждый день пыталась зайти и ничего не получалось,а сегодня была приятно удивленна,что он появился,только жалко никого пока не слышно и не видно,наверное еще не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 УРА! Заработало! Станислав, что такое было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 УРА! Заработало! Станислав, что такое было? Временные финансовые затруднения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Solo написал: УРА! Заработало! Станислав, что такое было? Временные финансовые затруднения Ну тогда это нечестно. Мы все пользуемся форумом. Только скажите - разделим эту почетную обязанность. Лично я точно помогу, сколько и куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Solo написал: УРА! Заработало! Станислав, что такое было? Временные финансовые затруднения Полностью присоединяюсь к предложению unis. Всё таки форум стал родным очень большой группе сенбернаристов, а с миру как говорится по нитке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 unis, поддерживаю! Станислав, с вас координаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах