Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Разрешите я тоже отмечусь. Очень пеструшные детки, не приходилось видеть столько бельков. Очень милые. Счастья им! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Малявы классные, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 вот фотки сегодняшние, им 25 дней, вес 4,5 - 5 кг, тока мне что то кажется, что почти все короткие, АЛЛ посмотри еще Дед мороз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Дед мороз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Бим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Зигзаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Нарядный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Серьезная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Милки вей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Белоухая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Рыжая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Верещанская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2008 Славянка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 baba-eva Такие бутузы!!! Там на к-9 тебе Таня Прокофьева раскладку дала по коротким, загляни. На мой взгляд, Серьезная и Бим-длиники, остальные короткие, или непонятные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Милки Вей, Рыжая... Не верьте! Судя по фотографии - это кобели, да еще какие! А этот вообще супер: Что из них дальше вырастет?! Прошу прощения, С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 Алл, спасибо, на К-9 я заглядываю и читала, спасиб, вам девочки, я тоге так думаю, тока просто хочется еще длинников... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2008 7777777, А Милки Вей , вообще самая мелкая в помете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 Ой как подросли хороши чертенятки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 7777777, А Милки Вей , вообще самая мелкая в помете Шутки у меня дурацкие. С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 вешаю новые фотки, здесь им 1мес и 2дня вес 6кг Зигзаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 зигзаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 Бим, (продан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 нарядный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 дед мороз (продан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2008 Славянка (продана) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах