Валентина 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Жаль,у меня моего,когда малявкой был,почти совсем нет фоток. Все думала,он таким долго будет. А он меня обхитрил... Так что фоткайтесь чаще-будете потом смотреть и не верить,что был таким пусиком... Все,везде расписалась,тоже повесила фотки,пора и честь знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Станислав! ГЛУБОЧАЙШИЙ респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я просто в восторге..... Небольшаое ЦУ - на фото видны коготочки - пора наверное их подрезать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Небольшаое ЦУ - на фото видны коготочки - пора наверное их подрезать? Точно надо? Я вообще надеялся, что когда начнем гулять - об асфальт сточятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Не в коем случае. Пока прогулок дождётесь лапа может из комка разъехаться, и постав не правильный будет. Поэтому подстричь ноготочки нужно в обязательном порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2008 поздровляю!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах