Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 жан клод, может, вампоездом попробовать отправить? или автобусом, у нас ходят прямые до москвы, до павелецкого вокзала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Сенька Календари кажется дошли! сегодня извещение получила! Завтра схожу на почту А деньги дошли? мне пока ничего не возвращали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Мулина Мама, извещение сегодня достала из ящичка, на днях схожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Сенька и нам пришло извещение,утром побегу получать-нетерпиться посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Сенька Ура!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Поздно,мы уже дома Высылай на тот адрес что там написан,в Москву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 мы уже дома С возвращением!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Мулина Мама,жан клод, денюжку получила! Долюшка, ваши у меня так и лежат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Долюшка, ваши у меня так и лежат... Даша, помню... Извини за задержку. Тут полный пердимоноколь случился, но разгреблось. Вышлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 А на 2010 год будем делать новый календарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Будем! Шлите фотки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 сенькина мать А куда слать и какие фотки- прикольные или серьезные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 сенькина мать\ Ой, и мы хотим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 сенькина мать, ой, как неаккуратно ты сказала! Тебя теперь завалят фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Дарька,Alenka Шлите любые фотки, какие вам нравятся. Главное, чтобы они хорошо весили. А там видно будет. Сенька Не страшно Поможешь с вёрсткой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 сенькина мать, только хотела помощь предложить Пиши, когда и чем надо помочь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Сенька Спасибо, Дашуль Тогда такое объявление: Открывается конкурс на лучшие 12 фотографий для будущего календаря "Сенбернар - 2010". На конкурс принимаются любые фотографии с изображением сенбернаров. Требования: вес - не менее 2 Мб, максимального разрешения. Короче, нужны качественные фото для полноцветной печати формата А4. Высылать на мыло мне: larisa1koroleva@yandex.ru Не тяните. Очень много времени уйдёт на вёрстку календаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Ларис,а тем кто был в 2009 можно,или это наглость и жадность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Ларис,а тем кто был в 2009 можно,или это наглость и жадность. Вот те раз Почему же наглось и жадность *DONT_KNOW* Можно, конечно. Все присланные фото будут вывешены на форуме, и выбор будет сделан самими форумчанами. Это же конкурс, победит сильнейший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 С разрешения форумчан, одно место хочу застолбить. Есть очень красивые фотки, присланные мне уже давно из Челябинска. Надеюсь, никто не будет против? И еще, для наглядности, в понедельник вывешу здесь макеты страниц календаря, который я делала на 2009 год с собаками Нижнего Новгорода. Сразу станет понятно, какого плана фото требуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Одну страничку нашла у себя в компе. Формат А4 горизонтально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Да, что-то неактивно как-то фотки присылаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Вот еще несколько страниц из предыдущего календаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Лариса, дык хотим мы в календарь нескромно. Глаз то замылен как отобрать качественную, если конечно так можно назвать собственные фотки с форума. Бук у меня навернулся и все фотки если не восстановят того..капут. Беда така. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Tatuliay Татьяна, если есть в хорошем весе фотки "МедвеДья" и "Жара (Крисс)", кидайте мне на почту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах