Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Tatuliay,Strannik,Solo,lena*, УРААА!!!! *прыгающий от счастья смайлик* Дошел!!!! немного расстроился что наших нет ну так на следующий год можно повторить Они такие разные и такие красивые!!! Устами младенца... @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Мой телефон: 8-960-159-14-25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Сенька, и я наконец-то отправила тебе денюшку на 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Ура-ура-ура!!! Календарик пришел, как я и думала Спасибо большое-пребольшое за такую красоту! p.s. Даша-Сенька, деньги отправила переводом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 ну так на следующий год можно повторить Обязательно надо повторить - мы бы тоже хотели покрасоваться... Мой телефон: 8-960-159-14-25 Сегодня в обед денюшку на телефон кину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 сегодня пришол и мне календарь просто супер . денежку вышлю позже сегодня не могла долго торчать на почте ребенок болеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 И на очень хотца! Наш адрес: Москва,ул.Малыгина д.18 кор.2 кв.201.Индекс 129336. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Фурсов 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 а как получить календарь??? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 мусик, ФИО еще укажите. Глеб Фурсов, один календарь стоит 200 рублей. Высылаете мне денюжку, указываете сколько штук нужно, я отписываюсь когда мне приходит перевод и отправляю вам календарь. Вот и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 СЕдня пришла домой с работы, а там сюрприз, календарь от Долюшки Наташ, огромное спасибки, подарок просто волшебный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 TATIANA, нет пока Даш, а что так??? Вроде я тебе и на пересыл тоже оплатила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Отправила: urga - доставка 97 рублей мусик - доставка 97 рублей TATIANA - доставка 97 рублей Кроха - доставка 98 рублей Olga_B - доставка 98 рублей СВЕТИК - доставка 100 рублей. На ваш календарь таможенную декларацию заполняла, прикольно так urga, перевод ваш пришел, не помню, говорила или нет. Елана, и ваш тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 TATIANA - доставка 97 рублей Даша спасибо, может хоть до Евразии дойдет, чтоб я смогла подарить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Сенька,куда высылать деньги и сколько мне ,у меня подруга першлет из Москвы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Сенька УРЯЯЯЯ!!!!!! Мы получили!!!!! СУПЕР!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 жан клод, сколько штук вам? 1 календарь - 200 рублей. 398055, г.Липецк, ул.Ольховая, д.16/2 Гаевской Дарье Валерьевне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 TATIANA, я думаю успеет, Почта России сейчас быстро работает (ТТТ на нее) Клеопатра, УРРРА!!! И вам дошло!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Ну,вы мне написваи вроде 5 штук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 жан клод, что это за смайлик такой живодерский? 5 так 5, мне не жалко персылка будет дорогая. рублей 200... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif -автотарификатор Цены на почтовые услуги с 1 февраля повысились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Значит 1200 рублей,да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 жан клод, *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 СЕНЬКА с 100-ой что нибудь придумаю,поищу через кого передать,а нельзя при получении оплатить за отправку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 СВЕТИК, не, я отправляла неналоженным платежом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 сенька значит прийдется тебе денежку слать да,жалко удобнее конечно если бы при получении,ну да ладно придумаем что-нибудь,все равно спаибо и за это,а чего смешного при заполнении декларации было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах