Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Сенька Попробуй сейчас обратиться в типографию и попросить новогодние скидки ДОЛЮШКА! Ну я знала, что ты партизан, но что ты ТАКОЙ партизан-узнала только-что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 попробуй сейчас обратиться в типографию и попросить новогодние скидки перед НГ в типографиях не скидки, а наценки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 все на поиски! А у меня такой есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 так-с... на такое количество стоимость получается примерно 250 рублей. Календарь будет формата А4(лист бумаги)... Если хочешь напечатать только с одной стороны листа, а обратка просто белая, могу сделать дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 у меня такой есть А с тобой я ни-ва-жусь тогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 сенькина мать,а можешь узнать, на сколько дешевле? А у меня такой есть разреши тогда мою головную боль Сижу ломаю голову - кто там на феврале месяце изображен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 сенькина мать,а можешь узнать, на сколько дешевле? сенькина мать написал: А у меня такой есть разреши тогда мою головную боль Сижу ломаю голову - кто там на феврале месяце изображен? За 200 вполне реально. Испаниские мастифы там на феврале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну я знала, что ты партизан, но что ты ТАКОЙ партизан-узнала только-что Я бы хвасталась - честно-честно! Если бы такой календарь был весь целиком с сенами. А ради одной странички, как то хвастаться стрёмно! И я!!! Танюш, тебе в качестве Новогоднего подарка уже отослан. Если Норильск не заметёт снегом - то получишь в срок. baba-eva,Solo- девчёнки, если действителньо хотите - кидайте почтовые адреса в личку. А я то голову ломаю, чего такого на Новый Год подарить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Долюшка СПАСИБИЩЕ!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 если действителньо хотите - кидайте почтовые адреса в личку. А я то голову ломаю, чего такого на Новый Год подарить! Ой, ну воть, получается-выпросила, да??? Но я все равно адресок напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Я хочу календарь!!!!!!!!!!! Когда будет напечатан? Куда деньги слать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 2 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 20 сенькина мать - 10 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 50 Мулина Мама - 5 Natexe - 3 tany - 1 Робин - 1 TATIANA - 4 Монте-Кристо - 2 Долюшка - 50 Olga B - 4 Hellen_N - 2 Елана - 1 Strannik - 5 жан клод - 2(3,4) маша - 1 lena* - 1 __________________________ итого: 195 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 lena*, напечатаем в ближайшее время. Снизили ценовую планку до 200 рублей Ждем ответа еще по двум типографиям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Долюшка подарок конечно просто волшебный будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Календарь'09, version 2.0 формат А4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ЗдОрово!!! Очень-очень жду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Сенька-скромница вставила свою м... всмысле, свое лицо в календарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Сенька Даша, здорово! Ждём с нетерпением все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Ура!!!!! Ждем!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ждем,ждем,с нетерпением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Сенька Умничка, здорово! Все сеники такие разные, но очень, очень красивые. А цена более чем приемлема. Спасибо огромное, когда забирать бум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclamen Dianola 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 отшен красиви календар у вас будет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Супер!!!! А что за девочка на обложке? Классная фотка. Сенька, Мне пожалуйста 2 экземпляра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Кроха, девочка - это сенькой матери девочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Сенька Даш, мне еще 8 штук прибавь, родственникам подарю, будут на обложку любоваться весь год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах