Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А вот представте теперь илюстрированный журнал по сенам! Надеюсь, т.к. проект запущен! Полноформатный, цветной... мммм... надеюсь что понравится всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Долюшка Про журнальчик поподробнее, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Долюшка Про журнальчик поподробнее, пожалуйста Какой кровожадный смайлик... Да вот есть одна идея, находящаяся в стадии просчёта по финансам. Нужно же как то работу информационной комиссии налаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Долюшка, тык, если что помочь, обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 тык, если что помочь, обращайтесь Спасибо Даша, в личку напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я тоже хочу календарь и не один!!!А хотя бы 2 или 3 или 4.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Долюшка Долюшка, тык, если что помочь, обращайтесь Я то же по возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Сенька написал: тык, если что помочь, обращайтесь Спасибо Даша, в личку напишу. Тоже могу помочь с удовольствием - если есть необходимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 тык, если что помочь, обращайтесь Я то же по возможности Тоже могу помочь с удовольствием - если есть необходимость. Ну значится та-а-а-а-аааак! В редколлегии работа закипела. Поэтому бросаю клич: Редакция принимает для опубликования статьи, стихи, рассказы, анекдоты, рисунки, фотографии, крикатуры и прочее, прочее, прочее - ПОСВЯЩЕННОЕ НАШИМ СЕНБЕРНАРАМ!!!!! Выплату авторских гонораров не обещаем, зато практически гарантируем всенородную любовь и признание всех владельцев сенбернаров. E-mail для контактов: navilotosh1@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Долюшка У-рр-яяаа! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Сенька а нащет фотокалендаря что? может деньги выслать? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Привет, Дашуль! Мы хотим всё-таки 3 календаря ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Сенька[/b А МНЕ МОЖНО ОДИН!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Сенька Ожидание достигло апогея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Ожидание достигло апогея! переверстываю - тот вариант не подошел. Ну и еще надо распространить где-то 350 лишних штук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Сенька Красота лишней не бывает! Я думаю, что все разойдутся! ПОМОЖЕМ! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Я не поняла. Календарь вышел или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Я не поняла. Календарь вышел или нет? Пока нет. Календарь в состоянии вёрстки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Сенька Даш, с распостранением тоже помогу, куплю штук 50, рассчитывай на меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 1 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 20 сенькина мать - 2 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 50 Мулина Мама - 5 Natexe - 3 tany - 1 Робин - 1 TATIANA - 4 Монте-Кристо - 2 Долюшка - 50 Olga B - 4 Hellen_N - 2 Елана - 1 Strannik - 5 жан клод - 2(3,4) маша - 1 __________________________ итого: 183 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Сенька А я потом просила 10 @}->-- но уже надо 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 так-с... на такое количество стоимость получается примерно 250 рублей. Календарь будет формата А4(лист бумаги)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Долюшка - скромница, почему сенбернаристы не знают про вот это?!? спереди и сзади календарь выглядит так: все на поиски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 я тоже хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 И я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах