Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Tatuliay писал(а): А вот представте теперь илюстрированный журнал по сенам! Надеюсь, т.к. проект запущен! Полноформатный, цветной... мммм... надеюсь что понравится всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Долюшка Про журнальчик поподробнее, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Клеопатра писал(а): Долюшка Про журнальчик поподробнее, пожалуйста Какой кровожадный смайлик... Да вот есть одна идея, находящаяся в стадии просчёта по финансам. Нужно же как то работу информационной комиссии налаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Долюшка, тык, если что помочь, обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Сенька писал(а): тык, если что помочь, обращайтесь Спасибо Даша, в личку напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я тоже хочу календарь и не один!!!А хотя бы 2 или 3 или 4.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Долюшка Сенька писал(а): Долюшка, тык, если что помочь, обращайтесь Я то же по возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Долюшка писал(а): Сенька написал: Цитата тык, если что помочь, обращайтесь Спасибо Даша, в личку напишу. Тоже могу помочь с удовольствием - если есть необходимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Сенька писал(а): тык, если что помочь, обращайтесь Клеопатра писал(а): Я то же по возможности Strannik писал(а): Тоже могу помочь с удовольствием - если есть необходимость. Ну значится та-а-а-а-аааак! В редколлегии работа закипела. Поэтому бросаю клич: Редакция принимает для опубликования статьи, стихи, рассказы, анекдоты, рисунки, фотографии, крикатуры и прочее, прочее, прочее - ПОСВЯЩЕННОЕ НАШИМ СЕНБЕРНАРАМ!!!!! Выплату авторских гонораров не обещаем, зато практически гарантируем всенородную любовь и признание всех владельцев сенбернаров. E-mail для контактов: navilotosh1@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Долюшка У-рр-яяаа! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Сенька а нащет фотокалендаря что? может деньги выслать? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Привет, Дашуль! Мы хотим всё-таки 3 календаря ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Сенька[/b А МНЕ МОЖНО ОДИН!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Сенька Ожидание достигло апогея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Клеопатра писал(а): Ожидание достигло апогея! переверстываю - тот вариант не подошел. Ну и еще надо распространить где-то 350 лишних штук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Сенька Красота лишней не бывает! Я думаю, что все разойдутся! ПОМОЖЕМ! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Я не поняла. Календарь вышел или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Елана писал(а): Я не поняла. Календарь вышел или нет? Пока нет. Календарь в состоянии вёрстки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Сенька Даш, с распостранением тоже помогу, куплю штук 50, рассчитывай на меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 1 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 20 сенькина мать - 2 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 50 Мулина Мама - 5 Natexe - 3 tany - 1 Робин - 1 TATIANA - 4 Монте-Кристо - 2 Долюшка - 50 Olga B - 4 Hellen_N - 2 Елана - 1 Strannik - 5 жан клод - 2(3,4) маша - 1 __________________________ итого: 183 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Сенька А я потом просила 10 @}->-- но уже надо 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 так-с... на такое количество стоимость получается примерно 250 рублей. Календарь будет формата А4(лист бумаги)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Долюшка - скромница, почему сенбернаристы не знают про вот это?!? спереди и сзади календарь выглядит так: все на поиски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 я тоже хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 И я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах