Робин 5 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Здравствуйте Всем! Только вернулись из поездки (Дер.Гадюкино), поэтому поздравляем Всех с прошедшими днями рождениями и с победами на выставках. Братишка, а нам календарь возможно?А на задней обложке местечка для Робы не найдется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Робин, с вас фотографии. Может и найдется)) tany, записала=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 А между прочим Робин навел на мысль,на обложке пусть и в конце, можно сделать маленькие фотки "кадры", да можно в щенячьем ангельском возрасте собак с сенбернар ру. Вот вам и реклама, многие берут календарики в подарок. Посмотрят люди а вдруг какая мордень приглянется. Так уже знают куда обращатся,а там и заводчики на вопросы ответят. А там и популяризация породы и. тут Остапа понесло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Tatuliay, так-так... поконкретнее мысль. и поподробнее=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 С удовольствием заменю наглую морду Чингиза, которая забралась сразу на две календарных страницы Нужны фотки на месяц Август и на один из зимних (Декабрь или Январь) с соответствующей тематикой. Фото претендентов засылайте на мой адрес senchingiz@ya.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 а еще можно кроме имени владельца и полного имени собаки ,указать город проживания ,чтоб люди знали где такие красатули живут,посмотрит человек и узнает что оказывается в его городе такие красивые собаки живут,это конечно в том случае если календарь начнет продаваться более масштабно,нежели только среди сеновладельцев-но я почему то в этом не сомневаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Сенька Tatuliay, так-так... поконкретнее мысль. и поподробнее=))) А по типу школьного альбома, есть крупные это основные снимки портретно-пейзажные, и как бы нарезка из кадров."слайды" Так вот эти как бы не главные фотки "нарезку" можно разместить на последней. Размер их мал и фоток уместится много. Можно в щенячьем возрасте, самая красивая пора. Там и Челябинским и Уральским и южным.. каким хотите, красивым деткам места хватит. А фотки под слоганом,заставкой..тоже как хотите! "Мы все на сенбернар ру."-пример. А уж если в будущем кому то захочется щенка, похожего на одного из персонажей, мы всегда подскажем заводчика. Вот такие мысли вслух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 а еще можно кроме имени владельца и полного имени собаки ,указать город проживания ,чтоб люди знали где такие красатули живут,посмотрит человек и узнает что оказывается в его городе такие красивые собаки живут,это конечно в том случае если календарь начнет продаваться более масштабно,нежели только среди сеновладельцев-но я почему то в этом не сомневаюсь Полностью поддерживаю! У меня у самой была такая идея - указать адрес владельца. Честно скажу, если бы у меня была сенбернар-девочка, и я подыскивала ей достойного мужа, наличие адреса (хотя бы электронного) меня бы порадовало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Сенька, попраси с Робина ту фотку с первым кобелем д\ш, где они сидят на бревнышке в снегу, очень красивый снимокю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 1 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 5 сенькина мать - 2 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 5 Мулина Мама - 5 Natexe - 1(2) tany - 1 Робин - 1 __________________________ итого: 39 меня тоже запишите - 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 1 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 5 сенькина мать - 2 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 5 Мулина Мама - 5 Natexe - 1(2) tany - 1 Робин - 1 TATIANA - 4 Монте-Кристо - 2 Долюшка - 50 Olga B - 4 Hellen_N - 2 __________________________ итого: 97 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монте-Кристо 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 итого: 43 И мне 2, можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2008 Сенька, а меня чего не посчитала. Заказываю минимум 50 штук, а потом вероятно ещё дозакажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga B 4 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Здравствуйте.Сенька,мне 4 можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 здравствуйте! и мне 2,если можно?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Долюшка,Olga B,Hellen_N, всех посчитала. Заказываю на печать 100 штук. Завтра отнесу, а заодно и о цене поговорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А теперь - все герои следующего года. Пррошу любить и жаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Сенька! Здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 СЕНЬКА просто супер получилось ,ждем с нетерпением новостей по поводу выхода и цены...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 мне особенно нравятся апрель, ноябрь и декабрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 первый и последний! *господи, неужели я их доделала * Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Сенька класс, а какого формата будет календарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Долюшка, ай, я всё пропустила... я потом куплю один из Ваших пятидесяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Сенька Здорово,красиво, сумасойтийно как нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах