мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька,а можно мне еще 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 мусик, всего 5? или 3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька.нам 10 штук,можно и больше.Предоплату вышлем.К какому числу надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Всего 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Мiledi, как только стоимость выясню, так сразу и можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СЕНЬКА посмотри в фотоальбоме ТЕЙП ШКИПЕР и еще есть не плохие фоты ТЕЙП ФУРОР РИЧАРД по моему,а моего бармалея с языком зовут ЛАБЕР С ДОНСКОЙ ЗЕМЛИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 можно еще один! то есть всего 6 шт. кличка: Жемчужина Дубны Ирбис (Золтон) владелец: Гиль Светлана (июнь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СЕНЬКА забыла написать владельца -Григорович Вячеслав(наш сеня ноябрь-на всякий случай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СВЕТИК, ааа, с ними (всмысле с хозяевами) я уже связалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СЕНЬКА чего то я не поняла СВЕТИК, ааа, с ними (всмысле с хозяевами) я уже связалась ,может я торможу но если можно поясни *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мiledi 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька на страничке май ЛЕДИ ЛАСКОВАЯ ЛАПА,вл.Корытова Юля,г.Архангельск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СВЕТИК, ну, хозяевам написала, что бы фотки на общее дело пожертвовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька Даша, молодчина, я тоже заказ делаю штук на 5 пока. А зимний Тюша тебе не нра? Возможно, там разрешение маленькое только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 ААААААА,а я не могла никак вьехать про каких хозяев ты пишешь,вот кулема,что-то я сегодня притормаживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Solo, только из-за разрешения не подошел(( Я его увеличиваю, а он весь квадратиками становится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СВЕТИК, про хозяев Тейпов - Фурор-Ричарда и Шкипера)) мне фоки нужны бОльшего размера, чем есть в фотоальбоме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Что-то давно на форуме не была....... Сенька, можно нам 2 календарика по почте заказать? Мы на монопордку никак не попадем. Нашла своего парня в месяце-июле! Его полная кличка - Король Лев. Владелец - Бочкова Наталья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СЕНЬКА жалко прикольные мордастики в снегу ,очень бы оживили дружную сенбернарью компанию в твоем календаре............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Мулина Мама, конечно можно! Рассылать буду после монопородки. СВЕТИК, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Привет, Сенька Фотки уже подготовила, но отослать пока не получается. Скоро пришлем. Хотим 1 или 2 календарика пока не решили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Natexe, жду-недождусь Вам почтой отправлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Да, наверное, почтой. А сколько это будет стоить примерно и как деньги передать *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Natexe, стоимость скажу позже. Деньги - можно почтовым переводом. Или я наложенным платежом отправлю, тогда заплатите при получении на почте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Да, точно. Я просто давно не была на почте. Уже всё позабывала как и что Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tany 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Привет Сенька я тоже хочу календарь можно мне тоже один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах