Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Сенька Здорово! Это сюжеты будущего календаря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Долюшка, ага, странички=) он будет перекидной, на кольцах. Кстати, если уж зашел об этом разговор - кому сколько штук надо? Подсчитываем тираж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 СЕНЬКА ХОЧУ ДВА. МОЖНО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 urga, запишу на вас два=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 И мене один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сенька и мне два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 СПАСИБКИ. Бум ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 СЕНЬКА а скок стоить будет....я тоже хочу такой календарь с нашим бармалеем,я просто далековато нахожусь,как забрать его проблемка будет *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 А мне 5! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Клеопатра, мусик, посмотрите личные сообщения на форуме. Клеопатре я еще на имейл кидала письмо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 единственное чего не хватает - двух фотографий на зимние месяцы... что, зимой сеники хуже фотографируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Сенька Получается 2-а ИЮЛЯ, нет июня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Даш, и мне 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 СЕНЬКА фотки на календаре просто суперские,такие мордени подобрала,класс ,с нетерпением ждем выхода в свет твоего творения..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 TATIANA, спасибо, исправила=) СВЕТИК, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Считаем: urga - 2 Кроха - 1 мусик - 6 СВЕТИК - 1(2) Клеопатра - 5 сенькина мать - 2 Tatuliay - 2 Мiledi - 10 Solo - 5 Мулина Мама - 5 Natexe - 1(2) tany - 1 Робин - 1 __________________________ итого: 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 СЕНЬКА пока не решила сколько возьму,зависит от цены,так как один хочет тетка.но хочет знать цену,а один экземпляр себе беру точно,как у тебя с зимними,нашла что нибудь......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 а вот и потерявшийся июнь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 СВЕТИК, одну нашла. Но еще одно вакантное место пока имеется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 СЕНЬКА а совсем маленьких не включаешь в альбом,в форумском фотоальбоме такие прикольные карапузы есть в снегу,хотя конечно тебе виднее ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Сенька, очень хорошая идея. А имена сенечек там будут? Может пропустила, извиняюсь не вижу. Хотелось бы знать красоту в лицо! Если заказы ещё принимаются, то мне 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Tatuliay, я думала про имена... Хотела на саму страничку написать - но как-то некультяписто получается... Еще можно полные клички вместе с именами владельцев на заднюю обложку поместить)) СВЕТИК, карапузики? какие именно. может я их пропустила?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Сенька, я заказываю штук 100! Как будет известна цена, сразу свисти - денежку вышлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 СЕНБЕРНАРИСТЫ! Все, кто нашел на календаре свою собаку - вышлите мне (или напишите здесь, как удобно) полные клички своих собак и имена владельцев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах