Combat 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Господи! КАК МНЕ ЖАРКО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Как поборола страх выстрелов моя знакомая у своего английского бульдога. Паша (бульдог) большего всего любил играть в мячик. И Когда Юля смеётся приходит просто в неописуемый восторг. Юля начала играть с ним в большой мяч, который постепенно сменился в надувной шарик (не сильно надутый). Когда в порыве игры. шарик лопнул - Юля тут же засмеялась. Паша попытался оторопеть, но Юлин смех сбил его с толку - и он как бы "проехал" мимо этого. Потом был следующий шарик и следующий. Юля утверждает - эффект коллосальный. Правда не долговечный. Т.е. с шариками она игру проводит практически еженедельно, иначе навык подзабывается. По крайней мере Пашин случай единственный в своём роде - собака, впадавшая в коллапс при выстреле. теперь исключительно спокойно на них реагирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 ДолюшкаКсения спасибо за вашу помощь сейчас уже немного меньше боится мы и шарики пробовали и музыку громких звуков очень хорошо вешать колокольчик на шею и менять место выгула. сейчас днем уже подчти всегда нормально а ночью еще пока боится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 fak Прикольная фотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Мы тут как-то встретили в парке вредного такса Альфа.Потом она конечно привыкла к нему и даже игралась, но сначала...это надо было просто видеть...все собачники просто угорали..Поначалу Крошка просто пыталась за мной спрятаться, а потом как маленькая собачка начала пытаться залесть ко мне на руки, всю перепачкала меня, но было так прикольно со стороны это наблюдать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 КРОХА: здорово . у меня тоже была такая ситуация с таксой. моя козявочка немного испугалась, когда вредный такс начал лаять . а когда подбежал поближе к Лоре, то она вообще упала на спину и сделала вид что сдалась!!!!!лапы кверху и лежит. вот это была умора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 fak : это Ваш мальчишечка??? милашка надеюсь вы преодолеете свои страхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потихоньку помаленьку все будет хорошо!!!! ГЛАВНОЕ, КАК Я УЖЕ УБЕДИЛАСЬ, ТЕРПЕНИЕ ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ, ну и конечно занятия!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verusik 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Ксения да это мой Чесик . я тоже думаю что все будет хорошо...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 fak а он модный мальчишка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах