Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Люди у меня друг уже картошку отсадил,а вы говорите зима,у меня с щенками руки не доходят..сегодня собрался дождь пошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Combat мои тоже были сражены на повал, когда по утру в сугробах бегали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 Combat, Долюшка, Ужасы какие-то у вас творяться. У нас солнце вовсю, я розы, лилии и викторию посадила. Теперь ожидаю результатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Народ! Разве это ужасы? У меня Сенька так обрадовался, что до дома ели дополз. А я соответственно за него обрадовался. После приобретения Сен-ра я вообще выступаю за 7-ми месячную зиму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Combat 7 месяцев - это круто, но много. Мы только что приехали из снегов за Вологдой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 А теперь надо помыться и напиться. Combat Наш обожает пить из шланга, но мыться не любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Марио, вот честное слово, когда писал была у меня мысль переехать ближе к Северу. Правда только мысль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 ух, а мы вчера картошку всей семьей сажали, даже Чингиз умудрился помогать... А сегодня -снег! уфффф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Да чтож такое? И к нам, значит, придут снегопады? НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Хочу лето!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Хочу лето!!! И я за лето, нам солнышко давайте!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Solo написал: НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Хочу лето!!! И я за лето, нам солнышко давайте!!!!! И Я!! Я купаться хачу, в речке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Да и мы тоже лета хотим!!!!!!!!!!!!! А Марик весь участок перерыл и подкопы под забор роет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Может вывесим лозунг"ДАВАЙ ЛЕТО" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Убедили. Присоединяюсь к большенству. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 А у нас на форуме есть тоже дяденька,ооочень интересный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 nazaret И что ? Тоже хочет лето???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Комбат,ну и хорошо,а то 7 месяцев зима.... В нашем с вами климате,зима и так пол года.Зато летом ,сколько можно плавать в море!Это же как здорово! Потом валяться на песке и опять купаться! жду,не дождусь,летоооо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Народ! К нам на прогулке мужичёк подошёл. Ну, как обычно повосхищался Сенатором, а потом спросил не буду-ли я против подружки для Сени. У него московская сторожевая (всё-таки я с ними встретился!), а пары в городе нет. Обменялись координатами. Так вот мне интересно, что может получиться в результате? Осенбернареная московская или омосквиченный Сен из серии "понаехали тут". Ни кто не сталкивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Combat, А Вы не спросили у мужичка, зачем ему это? Для здоровья собаки или еще для чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Да я не об этом. С этими вопросами я разберусь. Мне в принципе интересно - это допустимо с точки зрения кинологии. Будет-ли щенок после такой вязки считаться московской сторожевой, всё-таки они родственники? Как я понял он любит свою собаку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Combat, Щенок от такой вязки будет метисом сенбернара и МС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 Премного благодарен. Значит всё-таки метис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Премного благодарен. Значит всё-таки метис. Combat А щенки, я думаю, хорошенькие будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах