Alisa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Мы - одно целое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Ну а чем сенбернаристы хуже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Мы тоже одной крови со своими лапатулями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2006 Когда настоящая любовь, то оба на одно лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2006 unisЗдорово! А Голливуд-Гордей-нашей Таисьи папочка! Ну и я тогда свою лепту внесу-похожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Наидите сценка(Ц) не помну какои саит питомника с Свецижи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 Есцо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitaWolf 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2006 PekseСупер!!! Просто прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 unis Так это Голливуд Гордей такой лапочка? Очень нравится,когда голова в складочку... Pekse Это Ваш в игрушках затерялся? Смотрю на своего и поверить не могу,что когда-то маленький был... Извиняйте,если что не правильно . Еще в этом форуме не поняла на какие кнопочки жать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Валентина, складочки - это всего пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Долюшка Винька мне с самого начала нравился. Люблю,когда есть за что подержаться. Правда,когда на моего кто-нибудь нападает с целью покусать,эти складочки прежде всего страдают. Я повесила фотки в альбоме. СМОТРИТЕ! Еще повешу потом,а сейчас ухожу,а то комп уж дымится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Эта тема была выделена из темы "Совсем не о сенбернарах" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Валентина Неа, ето в однои домаснеи странице питомника ис Свеции насла, долго стажала ета картинка как [_desktop_] у менжа, но купили апарат и тепер стоит нас малис, как на [_avatare_] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2006 Solo Конечно - это Голливуд-Гордей папочка Вашей Таисьи. Поседел немного, но ничего. И Ваше фото впечатлило. Вроде как одна блондинка, другой брюнет. Но что за загадки - похоже и все. Вот кто объяснит - почему. Это точно Ваша собака!!! Добавила это фото себе в коллекцию. У кого еще есть фото на эту тему - поделитесь! Валентина Хорошеете на глазах! Где-то мелькало, что Вы ищете родственников. На сайте Сенбернары России на 5 странице Забавных фото 2 верхние - это Ваша сестричка из Волгограда. Если хотите, дам адрес. Она тоже будет рада пообщаться. И еще удивительно, но и меня тоже кроме сенбернаров мопсик проживает и прекрасно себя чувствует в сенбернарьем обществе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 unis Посмотрела. Это Ребекка? А я то думала,она в Москве осталась... Конечно я бы хотела пообщаться. Это единственный наш родственник. Больше никто не засветился пока. Мы с Рэем будем рады переписываться с сестричкой.Ждем ответа в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Я повесила фотки в альбоме. СМОТРИТЕ! Уже бегу смотреть И на Ребекку тоже пойду полюбуюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2006 unis Извините,что не ответила. Рэй решил заболеть. Типа дерматита осложненного. Выздоровеем,будем переписываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoJoo 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2006 а вот здесь моя самая любимая наше фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2006 ЛоЖоо Ето уже исскуство .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 Они тоже как одно целое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 В продолжении темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Лёльчик,Долюшка пять баллов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 Это Сенатор (Сеня). Новичок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 Combat здравствуйте! Кто ваши мама-папа и сколько Сенатору месяцев? Расскажите о нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2007 Combat Очаровательный ребенок))) Серьезный такой!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах