Enigma 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Вчера не дождавшись ответа дала борща...я оттуда выловила все овощи и получилось только мясо в бульоне...вроде ничего...кстати поноса больше нет(ттт)..надеюсь это временное явление было..может на улице съел что нить как всегда...Сегодня рис с мясом давала. Долюшка,даем фортифлекс в полной дозе..по 2 таблетки в день уже неделю...может и правда от него было,но щас вроде нормально.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Enigma, ну и замечательно, что всё прошло. Наверное. действительно что то съел. Рома, я бы не рисковала овощами именно на рсстройстве желудка, учитывая и тот факт, что собака то сухокормовая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 собака то сухокормовая!и питаться должна сухим кормом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 собака то сухокормовая!и питаться должна сухим кормом А если корм закончился внезапно? Ну всякое бывает в жизни... Хотя я такого не допускаю у себя. Себе дороже выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 подскажите, пожалуйста, где найти список того как кормить и чем кормить щенка сена, если ему 1 мес.2 нед. Собака у нас дома 3 дня, я даю всего понемногу (каши варю, творожок, яйцо давала) купили корм нутру для щенков (сиреневый мешок). а сколько чего давать я не знаю. знать бы все по списку что и как. к примеру утром в 9 утра давать творога столько то грамм в 11 утра давать корм столько то грамм. и т.д. стоит ли давать мясо сырое? не приводит ли это к аггрессивности собаки, а то он у нас слишком буйный и еще у него все небо темное - я когдато слышала что если небо темное то злой будет?! правда ли это? с мужем хотели очень щенка, а когда появился он то мы в растеренности... как с маленьким ребенком с ним вожусь весь день. током не знаю что как делать и с чего вообще начать. Когда начинать дресировку и обязательно ли ходить в школу (просто не очень это возможно). как его обучать??? Заранее очень благодарна за любую информацию!!!!!!!!! по возможности пришлите на мыло yulichka@ukr.net Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 сенькина мать - я всё таки считаю, что если корм кончился внезапно, то лучше всего и безопаснее дать просто варёный рис с небольшим количеством мяса - и бегом в магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 подскажите, пожалуйста, где найти список того как кормить и чем кормить щенка сена, если ему 1 мес.2 нед. Собака у нас дома 3 дня, я даю всего понемногу (каши варю, творожок, яйцо давала) купили корм нутру для щенков (сиреневый мешок). а сколько чего давать я не знаю. знать бы все по списку что и как. к примеру утром в 9 утра давать творога столько то грамм в 11 утра давать корм столько то грамм. и т.д. стоит ли давать мясо сырое? не приводит ли это к аггрессивности собаки, а то он у нас слишком буйный и еще у него все небо темное - я когдато слышала что если небо темное то злой будет?! правда ли это? с мужем хотели очень щенка, а когда появился он то мы в растеренности... как с маленьким ребенком с ним вожусь весь день. током не знаю что как делать и с чего вообще начать. Когда начинать дресировку и обязательно ли ходить в школу (просто не очень это возможно). как его обучать??? Заранее очень благодарна за любую информацию!!!!!!!!! по возможности пришлите на мыло yulichka@ukr.net [/q] Yulia, здравствуйте! Молодцы, что обратились за советом. По-чаще сюда заходите, узнаете для себя много нового. Про [q]стоит ли давать мясо сырое? не приводит ли это к аггрессивности собаки, а то он у нас слишком буйный и еще у него все небо темное - я когдато слышала что если небо темное то злой будет?! правда ли это? Отвечаю сразу - бред и сарафнное радио. Действительно когда то очень давно так и считалось, но, времена те давно миновали. То что он у вас буйный - значит весёлый. подвижный, здоровый,не лентяй, и очень темпераментный. Для сенбернара - это огромный плюс! То что нёбо тёмное - прекрасная пегментация - ещё один плюс! И характер тут совершенно не причём. Что касается кормления - вы для себя сразу определитесь - хотите ли вы кормить его натуралкой - тогда корм, уже купленный отодвиньте в сторону. Если хотите выращивать на кормах, тогда придвигайте к себе корм и найдите на пачке нормы кормления для щенков согласно возрасту и весу. Мясо давать лучше сырое, если вообще давать, потому что если собака выращивается на корме, натуральные продукты могут привезти к послаблению стула. Ответы на основные вопросы есть у нас на сайте - сходите почитайте. http://www.navilotosh.narod.ru/ONIH.html И обязательно пишите, что не понятно. Поможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Люди! Подскажите. Сенатор стал есть очень много масла. Каждый вечер подходит к столу и целенаправленно просит сливочное масло. С чем это может быть связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Combat Может, просто вкусно ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Combat Как то раз, зимой, мы позавтракав, оставили масло на столе, отошли буквально на минутку, вернулись, а у Марюши торчит бумажка изо рта. Сожрал только, что распечатанную пачку и облизывается. Обёртку выплюнул. И ничего, только стул улучшился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Combat Может, просто вкусно ему? Конечно же вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Solo. Марио. Если только вкусно - не жалко. Я думал вдруг чего не хватает или болеет. Наверное много масла нельзя, холестерин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2007 Combat Холестерин в крови (избыточный) накапливается за 20 лет, а сколько сеня живёт? Не отказывай в лакомстве пёсу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2007 Ну решено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Дело было в начале 90-х, когда магазины в москве работали до 6-7 часов и вечером купить что нибудь покушать было очень затруднительно. Жил я тогда на Таганке. Пришел домой очень поздно, все закрыто, пожрать нечего. Вспоминаю, что в морозилке таки лежит курица (советская синяя птица). Прямо из прихожей, не раздеваясь, прохожу на кухню, достаю оную курицу, оставляю оттаивать и иду раздеваться. Снял обувь и верхнюю одежду, иду на кухню, а навстречу из кухни идет Ральфик (мой первый сеня), смотрит на меня абсолютно невинно, не торпится, проходит мимо, хвост, как обычно медленно покачивается, короче, мы всех любим. Захожу на кухню - курицы нет. Я за Ральфом, - он ее уже доедает. Во рту вынес замороженную целую курицу. Сам не поморщился и никто не заметил. А Вы говорите холестерин. Сам тот еще был холестерин. С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Ха-ха-ха Дело было в начале 90-х Был у меня подростающий щенок немецкой овчарки, на которого полагалось 10 кг телятины в месяц выкупать в клубном магазине. Телятина была свежая, но дюже костлявая, так что собственно говоря, белка там было 3-4 кг, остальное кости. А магазин этот находился в 2 часах езды на 3х троллейбусах и 25 минутах пешей хотьбы от остановки. Но делать нечего, ездили и довольны были! Вообщем. приезжаю я как то раз туда, получила свои 10 кг костей, расплатилась, а мне говорят: - Если хотите, у нас тут крупа просроченная есть, 10 кг в руки! - ХОЧУ!!!! - ясень день, кормить то щенка надо, а ведь ВСЁ буквально по талонам. Купила 10 кг крупы, в одну руку 10 кг мясо, в другую (для равновесия) крупу - уже разворачиваюсь к выходу (... довольная до жути...) и тут... ПРИВЕЛИ САЛАКУ!!!!! Брикеты, мороженные, - вообщем ВАУ!!!!!!!!! И главное, после всегда категоричных - "10 кг в руки", сейчас произносится заветное - "берите сколько унесёте!" И я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ!!!! Надо было видеть лица тех кто стоял за мной... уж они точно думали что я заберу ВСЁ - т.е. около тонны! Вообщем, сосчитала я деньгу. оставила себе какую то мелочь на обратную дорогу на троллейбус, и купила ещё 20 кг салаки!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!! Как я несла 40 кг щенячьей еды - то отдельная песнь. Скажу только, что 25 минутный пеший переход от магазина до остановки я проделывала ровно 2,5 часа! Потом со скрипом загружалась в троллейбус. А народ злой, голодный, хоть бы одна... помогла девчёнке-подростку. Но я имела глупость, по юности-лет, обмолвится, мол собаке еду везу... "ЛюдЯм жрать нечего" - Вы ещё помните эту милейшую фразу? Потом выгружалась из троллейбуса, и загружалась в следующий. Потом опять выгружалась, и опять загружалась. Короче, домой я приехала без рук, без ног, без эмоций, с содранными в кровь кистями рук и с отмороженными пальцами (т.к. была зима). Апофеозом же всего было то, что Нордик (царствие ему небесное. и хорошей охоты за мостом радуги) на отрез отказался есть эту салаку, которую (ВСЕ 20 КИЛО!!!) я отнесла на помойку, потому как все окресные собаки тоже отказались ещё жрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Долюшка, И смешно, и грустно одновременно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 И смешно, и грустно одновременно. УГУ! Знаешь, как смешно и грустно было, когда мы с девчёнкой одной пёрли рубец (немытый, неочищенный, да ещё и "с душком") в метро и у нас у большого мешка оторвалось дно! ЭТО БЫЛО ШОУ!!!!!!!!!! Огромный рубец вывалился на пол переполненного вагона метро... и мы над этим рубцом - и ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Мдя.. а вагон, как оказалось совсем и непереполненным оказался. Минут через пять нас окружала практически полоса отчуждения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Долюшка, И после этого особенно остро осознаешь свою независимость, имея собственную машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 И после этого особенно остро осознаешь свою независимость, имея собственную машину. Точно сказано! Ну-у-у, честно говроя, было мне тогда 15 лет и о машине я как то не помышляла даже, хотя через 3 год была уже с рулём и за рулём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Долюшка , мы тоже отоваривались в клубном магазине (89-92 года). Но у нас, по сравнению с вашим, просто рай был - печень, сердце, хвосты (целые, а не кончик). С бабушкой ,помню, так нагрузились! что самое противное - там фиг чем уедешь было и до остановки 10 мин пёхом и после 15 мин ещё. А мы с хвостами, торчащими из сумки еле доволоклись А из нашего клуба на перекладных я как-то везла 10 кг требушки с душкооооом. Девки в троллейбусе стояли рядом и всё возмущались - фу, ужас как воняет и кто и что это прёт? мне повезло, дно не оторвалось А ещё был случай......ээээ....вывалилась требуха в багажнике мужниного рава....а там дно паласом таким милым устелено. Я потом много нового и интерессного о себе узнала и ещё как-то в этом премилом багажнике обкакались поносом с перепугу щенки Вобщем досталось Что-то я про вонючки на ночь глядя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2007 и ещё как-то в этом премилом багажнике обкакались поносом с перепугу щенки Видно судьба у этого багажника такая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах