Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Мы моем обязательно и очень тщательно! А большими кусками не даём никогда. т.к. когда сен отрывает, он использует именно резцы, а не моляры, и тянет-тянет-тянет... В итоге прикус выскакиевает. У нас одно время тоже подобная метоа ходила по городу. И с прикусами просто катастрофа началась. А тем более щенку - на мой взгляд это просто противопоказано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 всем,привет! у меня несколько вопросов 1.какие продукты являются основным рационом 2.сколько раз день кормить 3.как определить кол-во пищи Меня интересует это по взрослым и малышам Заранее всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 леся Основной продукт для сена-это мясо Многие дают рубец, рыбу, творог, овощи тушеные и сырые и крупы(рис, греча).Плюс минеральные добавки и витамины. Или сухой корм, что удобнее. В среднем взрослый сенбернар кушает литровую банку сухого корма или около 3 л. натурпродукта. А по кол-ву кормлений такс 2-х месяцев 3-5 раз в день, взрослые-1-2 раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 а наш стал плохо есть,часто отказывается от еды или подойдет так нехотя покопается в тарелке и уходит.может надоел ему про план этот? *DONT_KNOW* зато на улице не успевашь всякую гадость из пасти вытаскивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Enigma у меня та же проблема, но я нашла способ заставлять есть. Я в сухой корм капаю кефира (совсем чуть-чуть, для запаха), Крошка пытается вылезать кефир, ну и за одно захватывает своим языком корм. Как только перестаёт есть, я ещё капаю. Обычно хватает 1-2 раза добавить кефира и 200 гр корма съедины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Я в сухой корм капаю кефира Крошка не разлюбила кефир? Когда детки били еще все вместе надо было видеть, как они его уничтожали, это что-то. Пока толкаются вывозются, а потом друг друга начинают вылизывать, смешные, толстые. Прелесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ЛИЛУ, да о чём ты говоришь? Она его просто обожает, каждый день выпивает пачку 0,5л. К тому же я в него подмешиваю подкормки, так проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 ну, у нас проблем с едой нету Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок А вот на улице мы землю едим... Я когда первый раз увидела, у меня глаза на лоб полезли. Выкопали мы яму под куст, а Чингиз без поводка рядом бегал. Так вот он взял кусок земли, лег и начал землю с него обкусывать... Всю объел, оставил только корешки растений да траву, и за другим полез... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Это значит нехватает каких-то витаминов и минералов,посмотри какая это земля- из чего состоит состав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Рома земля обыкновенная, по которой все мы ходим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Сенька Фотки новые есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Так вот он взял кусок земли, лег и начал землю с него обкусывать... Так земля- то чернозем жирная, у нас такой нет, пока ее изучишь из чего она состоит не одну тонну съешь. А если честно пока щенки расстут чего только не напробоются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 ЛИЛУ но он так целенаправленно стал её есть! Видно и впрямь чего-то не хватает Ну да ладно, пущай ест, земля у нас хорошая, все растет как на дрожжах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 Добавь витаминно-минеральную добавку.то что растет как на дрожжах это хорошо ,но чтобы не начались перекосы в росте.он же не скажет чему ему не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2007 то что растет как на дрожжах это хорошо имеется ввиду в земле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 сегодня мы поели только 1 раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 сегодня мы поели только 1 раз К чему бы это???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Рома А Вы в Россию на выставки не планируете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Рома, в 7 месяцев я бы тоже три раза кормила. Я считаю, что чем дольше сен будет есть дробно, тем лучше для желудка. Всех своих переводим на двухразовое только когда они сами отказываются от третьего кормления. Правда моя Гуля, учудила. Уже в течении недели стойко пытается перейти на одноразовое кормление. Я сопротивляюсь изо всех сил! Пока перевес не её стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Рома я тоже кормлю свою молодую 9 месячную три раза,причем она ест большие и колорийные порции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 А мы переселились на улицу, теперь проблем с кормлением нет - ест как ненормальная, от миски не оттащишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Кроха Вот и здорово-они на улице лучше себя чувствуют. У меня весь день на улице, а на ночь пока беру в дом, жалко, прохладно еще для 2-х месячного малыша. Но через недельку отправлю насовсем во двор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах