sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Я своих перевожу полностью на улицу только 6 месяцев.Раньше на ночь всетаки побаиваюсь.И общения щенок больше получает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 У нас круглогодично на улице живёт и в дом не затащишь, хотя когда были сильные морозы под 35-40, мы его в дом затаскивали, ну и плохо же ему в доме было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 А мне страые сенбернаристы в своё время говорили, что если взрослую собаку, живущую на улице в лютый мороз позвать спать в дом, то в доме же его и нужно оставлять до весны. Объяснялось это тем, что организи настроенный на холод, моббилизируется. И такие температурные перепады негативно сказываются на иммунитете и обмене веществ. Мол - если собака уличная, тем более сенбернар, то и морозы ей непочём. На своих не проверяла. т.к. живём мы в мегаполисе. Правда в прошлом году, когда за окном было -30, у нас отключили отопление. И спала в гнезде со щенками, Гуля с одной стороны, я с другой, между нами помёт под одеялом. Вот это был экстрим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2007 И спала в гнезде со щенками, Гуля с одной стороны, я с другой, между нами помёт под одеялом. Да, что не зделаешь и тепло и душу отдашь!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2007 О чём вы говорите?? Какой дом может быть для сенбернара...с его-то подшёрстком и жировой массой? У нас в питомнике ротваки живут в вольерах всю зиму, а морозы бывают и за 30. Сено в будку, тёплое калорийное питание и никакой мороз не страшен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 таакс...уже флудим значит а по теме..Кроха,попробовала я ему добавлять кефир в корм...за уши теперь не оттащить теперь это у нас обычная процедура правда я совсем чуть чуть добавляю,сверху капаю немного,а он уже в корм впитывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Бедные дети не видят кефира!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Лично я теперь никакого кефира не добавляю, она и так отлично ест, а после обеда просто даю пачку кефира. Кстати, я перешла на другой корм - биомил, кому интересно, можете посмтреть о нём здесь http://www.ardex.ru/?d=1&u=19&c=&page=1#. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Кроха Посмотрела. Очень дорогой! Там есть система скидок или ты по такой цене покупаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 Solo я беру через знакомого со скидкой, выходит 2835 р. за мешок 20 кг. Получается не намного дороже, учитывая что расход меньше, и я сократила дозу страйта в 2 раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 я беру про план 20 кг-2450 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2007 А моя любимая стервочка Гуля КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается кушать корм без добавок чего то вкусненького и натуральненького... Причём её "сына-Гил" тоже тут взял манеру. Я за голову схватилась. Второго сена ковыряющегося в еде я не переживу. Посадила его на голодную деету. Сейчас метёт всё что видит. А Гуля выкоблучивается по полной. И кефирчик в корм её уже не устраивает. Чего то вкуснее подавай - например ряженку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Мы Марика кормим мясом-говядина, паховая часть, берём с рынка у постоянного продовца, кормим 2 раза в день по 1 кг. за раз, но добавляем горсть корма, причём не какого нибудь, а только "Даймонд" для щенков крупных пород, ягнёнок - рис, и одно яйцо. По другому он кривляется и может голодовку объявить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Долюшка, Марио, Вот читаю и думаю, может у меня собаки какие-то не такие. Моим чего не дай, сметают все, без разбора, хоть сухой корм любой, хоть рубец. А уж если я с кефиром выйду к ним, то и меня готовы проглотить. Набаловали, понимаешь, питомцев, а теперь жалуются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2007 Марио Надеюсь, не каждый день яйцо даете? Слишком много белка получается, и корм детский самый высокобелковый. За печень не волнуетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Набаловали, понимаешь, питомцев, а теперь жалуются Они ж морды хитрые, начинают выкоблучиваться в еде именно тогда. когда ну никак нельзя. чтоб они худели. Например, коронный Гулин номер - это категорический отказ от еды, месяца за 1,5 до ответственной выставки. Вот и уговариваешь съесть хоть кусочек... А потом опять выставка, а потом ещё одна, и ещё... В итоге межвыставочный период 2-3 месяца и именно тогда аппетит безупречен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Долюшка, Мне иногда кажется, что они умнее и хитрее меня. Хотя с виду валенки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Мне иногда кажется, что они умнее и хитрее меня. Хотя с виду валенки Вся сила их могучего интеллекта направлена на то. чтоб как можно лучше дураком прикинуться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Долюшка, И ведь получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 У нас вот какая фигня-пардон,понос уже 2 дня,не могу понять от чего *DONT_KNOW* Может ли быть такая реакция на Фортифлекс? *DONT_KNOW* А еще у нас закончился корм сегодня,а привезут тока в понедельник....ему можно борща дать? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 А еще у нас закончился корм сегодня,а привезут тока в понедельник....ему можно борща дать? Я бы не рисковала. Лучше дать хорошо проваренный рис с мясом. Но с борщём я бы не эксперементировала. А на фортифлекс вполне может быть понос. Вы его там сразу в полной дозе стали давать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2007 Енигма,может быть реакция на фортифлекс.Но не разу пока не слышала о подобном.Завтра уточню у врача и напишу,что он посоветует.А борщ при поносе, точно не надо.Конечно рис или пшено,тоже не плохо крепит.И никаких молочных продуктов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Enigma Когда у Марика стул жидкий, мы вместо корма в мясо добавляем рис, с одного кормления востанавливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах