Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 кстати... вопрос к тем кто подкармливает консервами - какие берете, как даете и все такое прочее=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я консервы беру с собой в поездки. Т.к. голую сушку в дороге собаки есть не желают, а от голодовки быстро теряют форму, поэтому риходится подкармливать консервами. Брали консервы Трапеза, Rokus, Pedigree. Сейчас в гепирмаркетет Лента появились консервы фирмы 365 днй, называются просто Консервы для собак (с говядиной или с курой или для щенков). Как не странно очень приличные консервы оказались. Собаки кушают с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Долюшка, мы из этого только Трапезу пробовали. а дарлинг никто не ел? эти консервы все примерно в одной ценовой группе. интересно, отличаются чем-то или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Сенька писал(а): а дарлинг никто не ел? эти консервы все примерно в одной ценовой группе. интересно, отличаются чем-то или нет? Дарлинг тоже брали. Отличия скорее не заметили вообще. Просто некоторые консервы при добавлении в них кипятка начинают издавать не аппетитный запах, и собаки их есть не хотят. Методом проб установили. что с кипятком хорошо взаимодействует Pedigree. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Долюшка писал(а): Я консервы беру с собой в поездки. Т.к. голую сушку в дороге собаки есть не желают, а от голодовки быстро теряют форму, поэтому риходится подкармливать консервами. Брали консервы Трапеза, Rokus, Pedigree. Сейчас в гипермаркетет Лента появились консервы фирмы 365 днй, называются просто Консервы для собак (с говядиной или с курой или для щенков). Как не странно очень приличные консервы оказались. Собаки кушают с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Получилось так, что пришлось купить корм для взрослых собак, для щенков не оказалось... Читала здесь, что многие кормят своих щеников именно кормами для взрослых собак. У меня возник вопрос: на наш вес (около 50-ти кг) там смешная суточная доза - 260 гр., щенячьего съедали около полукило. Так вот мне наверное надо щенячью дозу давать ведь? Про процентам разница в 1% по белкам и на 2% по жирам (меньше). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 У нас в районе закрылся Бетховен. Без объяснения причин. Корм покупала в Марквете действительно цена ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Tatuliay писал(а): Корм покупала в Марквете действительно цена ниже. Москвичи, в который раз уже удивляюсь,, читая, что корма вы покупаете в магазинах. У нас разница в стоимости между кормами из магазина и кормами "с доставкой на дом" очень существенная. Корм с доставой на дом, с доносом до квартиры стоит на 300-400 рублей дешевле, чем корм из зоомагазина, который ещё и переть на себе нужно. Единственное неудобство, что в течении 3-4 часов в определённый день зказа ты вынужден безотрывно находится дома и ждать привоза. А в Москве таких служб нет? Или не выгодно пользховаться их услугами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Долюшка Цитата А в Москве таких служб нет? Или не выгодно пользховаться их услугами? Чесно говоря это наверно я, такая странная. Во первых это надо быть дома, я пользуюсь услугами "рикфуда"-мясо для собак. Но из за Московских пробок я жду товар не 3 часа, а иногда даже в 21--00 привозили. Т.е. привязка на целый день существует. Далее причина вторая....скидки идут только по програме питомника, а мне брать 4-мешка из за 200 рэ в разницу неприглядно. Но правда не все, ставят условия. Причина третья....люди кто уже брал с доставкой не всегда были довольны качеством, и так же брали что есть в наличии. Поэтому я как то не ставила цель, с кем то конкретно сотрудничать. Есть возможность заскочить по дороге и взять мешок-хорошо, нет , тогда возьму 4-кг на время. А сейчас вообще пустилась во все тяжкие. Варила рис и добовляла вырезку или печень, но опять таки с бульоном. Врач нас пожурила но разрешила. Сказала не скакать а чередовать, 2 нед сушки, 2нед натуралки. Надоедает сушка, даю гречку или рис с бульоном и мясо. Начинают лентяйничать и лежебокать перевожу на сушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Tatuliay Понятно. Вообще то странная в Москве система. У нас в зоомагазинах не любят покупать именно из-за проблематичности качества - часто залежалый корм с очень ограниченным сроком годности или вообще просроченным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Долюшка Цитата часто залежалый корм с очень ограниченным сроком годности или вообще просроченным. Я так про залежность в отношение рояла джант 31 не скажу. Скорее у него -улетность. Годность проверяю, не возьму если не читается. Что касается Бетховена, они не стесняются предоставить сертификат. Что касается мелких зоомагазинов то я их обхожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Вам везет, у вас куча магазинов, а также доставка на дом есть. У нас в Воронеже одна единственная база, где можно взять подешевле. А уж доставки на дом вопще нет. А еще называется столица Черноземья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Елана писал(а): А еще называется столица Черноземья. Аналогично. Только мы - его Жемчужина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Могу вам только посочувствовать. У нас зоо-фирмы поздравляют своих постоянных клиетов со всеми праздниками, на Новый год присылют открытки, календари настенные, прайсы на следующий год и очень приятные письма с благодарностями, что мы пользуемся услугами именно их. Пустячки, конечно, но приятные. Всё же конкуренция - великая сила. У нас доставку на дом осуществляют минимум 10 контор. Но хорошо известных, зарекомендовавших себя не менее пяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 У меня вопрос - в "анализаторе кормов" я нашел корм каниде - такое ощущение, что он единственный из того списка, который не содержит вредных для соб веществ. Кто пробовал этот корм? Какие вообще о нем отзывы? У нас в городе его просто так в магазине не купишь, хотя все остальные в достатке на каждом углу продаются, но есть возможность его заказывать. Кто что думает на этот счет? А то ProPlan замучался в него засовывать, Ecanuba тоже что-то не пошла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариа 0 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Добрый день! Посоветуйте пожалуста какой лучше сухой корм для сени выбрать, мы кушали Проплан и Эканубу, точнее пытались, и то и другое нам не очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 [q=Strannik]У меня вопрос - в ъанализаторе кормовъ я нашел корм каниде - такое ощущение, что он единственный из того списка, который не содержит вредных для соб веществ. Кто пробовал этот корм? Ариа писал(а): Добрый день! Посоветуйте пожалуста какой лучше сухой корм для сени выбрать, мы кушали Проплан и Эканубу, точнее пытались, и то и другое нам не очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 мы были на нем 2 месяца, если б не Лизаветины проблемы с кишечником, то мы б на нем и остались (изза тех же проблем мы и Иннову кушать перестали летом) сейчас на Эуканубе для чуствительного желудка вроде потихоньку (ТТТ) нормализуется ПС извиняйте меня, тундру, чегото я с цитатами напортачила *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Позвони мне срочно,есть уникальное предложение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Ариа писал(а): и то и другое нам не очень понравилось Мне кажется, это вам решать, а не собаке, что лучше кушать. Не ест, значит обманите, подлейте кефирчику, покрошите рубца и т.д. Всё лучше, чем прыгать с одного корма на другой. У нас тоже был период, когда Крошка не ела, ничего, справились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариа 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Спасибо. Проплан не очень хорошо у Дианы усваивается, а Эканубу просто не ест, даже к миске не подходит *DONT_KNOW* , попробую с кефиром. Нам посоветовали Флатазор или Про Пак, как они Сеням? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариа 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Низ мордочки у нас окрасился от еды и что-то не отмывается. Раньше не обращала внимание, а щас смотрю не очень. Посоветуйте как отбелить *DONT_KNOW* и что делать, чтобы потом не окрашивался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крох - вот не совсем соглашусь. Да, конечно, мы подбираем им лучшее с нашей точки зрения. НО у меня вот какие размышления С одной стороны - Мы же все же по собаке смотрим - как корм усваеваеться или нет , и чего пихать в собаку корм, от которого шерсть/здоровье становятся хуже, будь он хоть 5 раз премиум-класса? С другой стороны - как быть с их собачьим обонянием, они же могут чуствовать плохие запахи, которые нам не доступны. Может же собака не просто капризничать и характер показывать, может в корме чтото ТАК для нее пахнет, что она это расценивает как не безопасную штуку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариа 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Нам подарили 15 кг корма для щенков крупных пород - Эдванс. Кто-нибудь его пробовал? Какие о нем отзывы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах