Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 а нам на овчаренка выдавали обычно говяжьи головы.....а однажды дали бычью....нам правда не очень далеко было от клуба о дома, но было очень забавно видеть как из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Пушистик писал(а): из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 Пушистик писал(а): а нам на овчаренка выдавали обычно говяжьи головы.....а однажды дали бычью....нам правда не очень далеко было от клуба о дома, но было очень забавно видеть как из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Представляю, что о Вас люди подумали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А я вчера в обед съездила на рынок, купила 10 кг рубца и положила пакет к переднему сиденью, где он и пролежал весь день...Вечером как всегда загрузила Крошку в багажник...и что тут началось я думала она мне выломает решётку между багажником и салоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 У меня по рубцу тоже все с ума сходят. Только что всех накормила-была атака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А мы сейчас "подсели" на говяжьи носы. Собаки просто в восторге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А Ренька трескает уши и трахеи..причем ей похоже калтык нравиться больше чем рубец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Я свою Гулю на ушах ростила - очень в удовольствием она это всё хомякала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 а уши говяжьи,трахей и уши сырые? их в 6 мея уже можно давать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 леся писал(а): их в 6 мея уже можно давать? Если уверенны в происхождении этих деликатесов, т.е. уверенны, забой был не вынужденным - то запросто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Наталья,я не совсем поняла,их в сыром виде давать свиные ушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 леся, не в коем случае. Я честно говря вообще не использую свинные забои. Только говяжьи. И всё говяжеь в основном даю в сыром виде. Иногда режу и запариваю кипятком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Спаибочки :тонгуе: буду знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 www. rikfood.ru.(может кому пригодится) Я Татке заказала три коробки (говядинк,.хрящиков,деликатесиков) на новогодние, взяла на пробу очищенный рубец. Мы будем за городом инета там нет,спрашиваю: Рубец, в день сколько можно дать? И что из суб.продуктов предпочтительней?(кроме ушей,губ,). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 WOP писал(а): Рубец, в день сколько можно дать? Вы сначала попробуйте дать чуть-чуть, и посмотрите на реакцию. Есть собаки которых на рубце слабит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Конечно, сначала с рубца может послабить, желудок должен перестроиться. Я даю 2 кг утром и 2 кг вечером. Видом собаки очень довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 WOP писал(а): взяла на пробу очищенный рубец Всё таки лучше брать неочищенный рубец, там больше всяких полезных ферментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 сенькина мать писал(а): Конечно, сначала с рубца может послабить, желудок должен перестроиться. Я даю 2 кг утром и 2 кг вечером. Видом собаки очень довольна. а рубец даете вместо мяса или вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 майя писал(а): а рубец даете вместо мяса или вместе? Даю только рубец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Что то Ренька перестала есть рубец....вообще......и сушку.....мы теперь едим тока кашку с курочкой....и иногда сушеные яблоки и свежие мандарины)))))))))))))))))))) не собака - а сплошное недоразумение...гурманка блин))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Пушистик Ну тогда я не знаю, как Вам поступить. К нам в гости девушка чужая приехала, тоже рубчик метет, только дай. А на мандарины нет аллергии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Рубец ест с огромным удовольствием (рвануло)по первому разу. Теперь, дева моя начала от корма нос воротить. Я конечно сама виновата.. закончился корм, и пришлось два дня на гречке, мяске,хрящиках и рубце. А ещё я не беру корм если нет срока годности, и прям именно под конец года ,только один оставшийся и без срока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 а кроме рубца можно давать вымя,легкие? или они так полезны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 майя Вымя - очень жирное, понос может быть. А легкое - пуста еда, особой пользы нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 сенькина мать спасибо за совет а сколько нужно рубца в день ? последний раз когда взвешивала собака весила 45 кг. хочу перевести на натуралку *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах