Strannik 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Где-то в ЖЖ. Автор Иван Кошкин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Strannik Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Strannik Класс, потырила в коллекцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Strannik, посмеялась от души! кстати, вот ссылка на первоисточник: http://community.livejournal.com/koshkin_lib/49112.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Сенбернар будет получать алименты? Обозреватель Судья Доналд Ли из города Варбург, и постановил: разведенный супруг Кен Дункан должен ежемесячно выплачивать бывшей жене Барбаре 200 канадских долларов (150 долларов США) на содержание четырехлетнего сенбернара, оставшегося жить с ней. Большая собака ест не меньше человека. Кроме того, судья обязал его выплатить 2 тысячи долларов за те месяцы, когда он уже не жил в семье и не принимал участия в содержании собаки. Учитывая размеры пса, судья посчитал сумму вполне разумной. "На уход и кормление сенбернара уходит гораздо больше денег, чем на содержание маленькой собачки", - написал он в постановлении. В результате "собачьи алименты" составили почти треть той суммы, которую Дункан платит на свою дочь. При этом суд не предоставил бывшему хозяину право видеться с собакой. "Я так скучаю по ней, - жаловался он местной газете. - Не могу смотреть кино, если там есть сенбернар". По канадским законам домашние животные относятся к движимому имуществу, как диваны, стулья и прочее добро. Однако в последнее время в Канаде, а еще чаще в Америке, пары при разводе начинают делить питомцев в суде, словно детей - с кем они останутся, кто и когда имеет право посещать их. Юристы отнеслись к казусу по-разному. Одни назвали "собачьи алименты" чушью, другие толкуют о "логичном прогрессе" и "стирании правовых граней между животными и людьми". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Strannik *THUMBS UP* *THUMBS UP* . Alenka . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 vet *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Сейчас покидаю сюда смешные картинки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Чтобы лучше разглядеть нажмите на картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Дальше это я их чучуть переделал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Дорожные знаки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Пока хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2010 В бар заходит посетитель с сенбернаром, усаживается за стойку, и бармен ему замечает: - К нам с собаками нельзя. В этот момент пес поднимется, кладет лапы на стойку и говорит: - Что-то я тут у вас не видел объявления, что собакам вход не разрешен. Бармен в полном восторге начинает ахать: - Вот это да! Говорящая собака! Да оставайтесь здесь, сколько хотите! Два пива за мой счет! И дальше под пивко они славно оттягиваются под разговоры о том, как хозяин любит своего гениального пса. Наконец, когда хозяин собаки отправляется отлить в туалет, бармен наклоняется к псу и говорит ему: - Слушай, давай приколемся. Там, на углу, киоск газетный, мой приятель торгует. Я тебе дам 20 долларов, пойди у него купи для меня "Плейбой". Этот чувак охренеет. Сдачу можешь оставить себе, пусть хозяин твой еще пивка попьет. Пес берет в зубы деньги и уходит. Возвращается его хозяин и с беспокойством спрашивает, где собака. Бармен ему все объясняет, тот выбегает на улицу и видит, как его пес в подворотне трахает какую-то болонку. Хозяин кидается к нему с криком: - Рекс! Ну как ты можешь? Ты же никогда раньше такой гадости не делал! И Рекс, пыхтя, отвечает: - Слушай, хозяин, ну разок 20 баксов обломилось. Я что, не могу их потратить, как хочу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах