Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! (ещё одна кличка на Ж) Оля - просто супер!!!! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Долюшка, Наташа, так я всё-таки Вас раскручу на русские клички Кстати, я покупала шпица из Q-помёта, как известно. То есть, тоже буква нерадостная. Заводчица, умаявшись, просто придумала совершенно дурацкие, ничего не значащие клички: QIMENE QIZELL QIABEL QIORA Причём их даже как читать-то непонятно. Ну, нормально вышло, в общем-то Может, на Ж просто попридумывать какие-то благозвучные сочетания... жувиа, жуин(а), жесту... ну, не знаю, на вкус хозяйки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Долюшка, Наташа, так я всё-таки Вас раскручу на русские клички Попробуйте! Может, на Ж просто попридумывать какие-то благозвучные сочетания... жувиа, жуин(а), жесту... Было бы здорово! Кстати, сегодня приезжал один из будущих владельцев, уехал озодаченный буквой. Предложила ему список актёров и персонажей на Ж - ему идея очень понравилась. Так что Жослен Бомон впесён в списочек на рассмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Мне нравится, когда у всех кличек одного помёта есть какая-то общая идея - ну, пусть хоть во втором имени. Хотя не обязательно, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Мне нравится, когда у всех кличек одного помёта есть какая-то общая идея - ну, пусть хоть во втором имени. Хотя не обязательно, конечно. Вот именно. Общая идея обязательное условие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Только сейчас увидела - здоровская фотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусик 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Могу предложить ПОНТ,ПОНЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 мусик спасибо Да, насчет кличек -я тоже люблю какую-то общую тему по смыслу либо/и произношению/словосочетанию. Жевалье Жинуария Жаминэ Жизель Жучка Жемчуг Жан Жак Жизнь удалась Живи и помни Жемчуг Питера Живой пример Журчат ручьи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Партия Жизни Политика Успеха Провокация... Позиция Силы(...) Президент Путин Патриот России Дополняйте, пожалуйста.. И еще Петербург Париж Пикадилли Пенсильвания Прибалтика Плохо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Партия Жизни Поступило предложение по объединению кличек наших с тобой помётов Твой помёт - Партия Жизни Мой - Жизнь и Партия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Плохо??? А это тоже кличка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Долюшка Предложение принимаем. Если будет Навилотош Жизнь Партии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Solo написал: Плохо??? А это тоже кличка? Нужно рассмотреть этотт вариант *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Эм... а можно, на всякий случай, без Президента Путина? Всё-таки собака будет жить долго (тьфу-тьфу-тьфу), а ну как коньюктура изменится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 guskin Коньюктура изменится, а Путин останется благодаря нам. Оль, что выше написала-это то смелое, что буду обдумывать и обрабатывать. Не факт, что все останется. Возможно, будет совсем другое. За мнение спасибо! Жду новых идей про географию и великих людей! Пикассо Пуаро И еще сейчас придумываю словечки, как ты предлагала Долюшке. Па-де-де Попури Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 Solo Алла, на вечерней прогулке ещё пришло в голову Пётр Первый Питер Пен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 А насчёт патриотических передумали? Ну, Пуркуа Па тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Очередной помёт на букву Л. У кого какие мысли есть на счёт этой плодотворной музыкальной буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ля-Мажор - веселая оптимистичная нотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ленинград Ла-Манш Линкольн Лимузин Лафай Ла-Коста Любовь Легенда Ласковый май Леприкон А это из загажника La Belle, Limoge, Lumiere, La Carlotta, Luca, Lavoisier, Lous d'or... Леонардо*понятно о ком*, Лукарелли *известный футболист*, Лукреция *итал.жен.имя* Ламборджини Летиция Беллисима Ла Палома (голубка) Бланка Люсиль для мальчиков Луиджи Люк Леон Louis d'or - это всего навсего Луидор (монета во Франции). Люмьер - это известная фр. фамилия (братья Люмьеры кино изобрели... ), а еще означает "Свет". La Carlotta - певица из фильма-мюзикла Призрак Оперы. Лаура Биаджотти Ла Буэнно Ля Фам Лукреция Борджиа Людовик Великий Летисия (радость)Флора(цветок) Фортуната(счастливая) для парней Леоне (лев) Массимо (величайший) Прудентиус (благоразумный) Лусио(свет) Энцо (огромный) Лирон (моя радость , моя песня) __________________ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Solo ОГО! Спасибо, некоторе клички запали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Лаванда Лорен Лакоста Лайза Ласка Люция ЛаСкала Лацетти (лачетти) Лилия Лима Легенда Ланцелот Лакруа Луидор Луи-II Лотос Легион Лазарь Ламборджини Лагерфельд Ласквайер Лобо Ой сори Solo уже некоторые написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Tatuliay ЛАСКАЛА очень понравилась и ЛОБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Lucky Love Ландграф Ланфрен Ланфран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ланфрен Ланфран СУПЕР!!!!! Папулька-Робин, я уже всю голову сломала, давай помогай!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах