Solo 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Tatuliay Для сенбернаров моих. Спасибо! Еще пишите, если на ум придет! я спать!Спокойной ночи всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Solo Ты бы сразу сказала, что для кавказа... Счас... Потемкин броненосец По кой фиг вы к нам пожаловали Побарабану Покусаю Пожую Победитель Пофигист Птичка НЕ Тари Покурим? Шутю я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Побарабану Покусаю Пожую Для кавказов - супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 сенькина мать, ваще отвал башки ! Solo, попробую патриотическую тему раскрыть, подумаю на ночь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 guskin ЖЮСЛЕН БОМОН, имя действительно очень стильное и сильное. Но его судьба... А ведь ты дал ему имя - дал судьбу! Гм... Как-то мы проворонили этот момент с Винсентом Вегой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Исче: Платон Пухлявый Принцесса Подушка Подружка Принц Поплутаха Плюшка Пузико любимое мое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Так, патриотическое и не очень. Победитель или Победоносный Пионер Первенец Первопроходец Первый из Лучших и наоборот - Последний Герой Пламя Победы для романтиков - Песнь Победы (мне нра) - или ещё какая-нибудь Песнь. Пылкий Влюбленный (не очень патриотич.) Пилот (мне кажется, для овчарки лучше) Профессионал (ах... раз с Бомоном не прошло...) Парящий... что-нибудь... или просто Парящий Провокатор ещё. продолжаю думать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Пламенный Привет уже кто-нибудь придумал??? Ещё Привет Пионерам - или там Пионерский Привет ))) (если мой мозговой штурм утомителен, скажите мне об этом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 продолжаю думать Оля, я чуть не решила, что это тоже кличка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 guskin написал: продолжаю думать Оля, я чуть не решила, что это тоже кличка. Что, всё ТАК плохо с моими кличками??? Покоритель Парижа Или Неважночего - Покоритель ещё Продолжатель Рода Партизан - натурально, патриотич. Тоже мне нра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Партайгеноссе Порох Всякая фигня ещё со словом Прекрасный... Вот ещё хорошая кличка - Пролетарий. Тут же по Собачьему сердцу ("неужели пролетарий??") - Профессор. Можно ваще Профессор Преображенский (у него, вроде, нормальный был конец? ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Что, всё ТАК плохо с моими кличками??? Да Вы что!!!! Просто у меня уже живот болит от смеха. Вот это полёт фантазии!!!!! *THUMBS UP* ЗДОРОВО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Жослен Бомон, кстати, записан в списочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Партайгеноссе Оля, я УСЁ!!! БОльше нету сил смеятся! Ушла спать, иначе своим хохотом разбужу дом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Полёт Фантазии, кстати. Мега-кличка: Прометей. Первый Парень (На Деревне) Или - Парень Хоть Куда (вау!) Президент Премьер (и Премьер-Министр) Петр Первый (не пускать купаться) Предатель (для конкурентов) Парторг (просто круче патриота) Проктор энд Гэмбл (антипатриотич... стоп, не туда пошло...) во, Председатель Правления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Пилигрим (тоже ВАУ!!!) Полный... ээээ... ну, пусть будет Улёт... Или Вперёд. Писающий Мальчик ещё Для длинника неплохо - Пельмень Палитра Пастели (не, не патриотич.) Ещё непатриотичное - Птолемей. Ну и прочие греки а-ля Пифагор. Ещё для конкурентов - Позор и Посмешище . Всё-всё-всё, возвращаюсь в патриотичное русло. Память (Предков) Просто Лучший (или ещё что-нибудь трогательное в этом роде: Просто Любимый, Просто Чудесный...) отправляю, а то у меня уже несколько кличек пропало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Первый парень Полет к звездам Первопроходец Пушной зверь Пламя и страсть Покорение Эвереста Планета Счастья Путь к истине Пучина страсти Посол Доброй Воли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Ещё всякая греческая байда: Пелей, Пегас, Парнас... Не совсем в тему... может, Покоритель Парнаса? (Славка говорит, Потребитель Пиваса - вот гад...) Покровитель (Пингвинов... нет, лучше Покровитель Поэтов). И сразу - ещё со словами Поэт и Поэзия что-нибудь. Но тут сложно с патриотизмом. Пальма Первенства (сейчас картинку поищу...) Просто Прекрасный Пёс Посыльный Победы, Посыльный Любви Поверь В Меня, Поверь Мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Tatuliay, Путь к Истине - отлично!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 А, лучше не Посыльный, а Посланец. Посланец Любви. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Политика успеха Правильный Путь (Правильный Подход) ООООО! Президент Путин! (и жаловаться на судей, если дали не первое место) Поэма Пушкина Питомец... чего-нибудь Понравилось Поверь В Меня, но тут придумывается только всякий бред (Почеши меня, Подойди ко мне, Помой меня, я вся чешуся) Путь К Победе было уже??? В общем, я заканчиваю думать пока. Если только что-то мега-супер в голову придёт. А то - придумывайте тут, а сама ушла! Кто будет направлять мысль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 не, не могу остановиться... Потрясающий Успех! И его сестра Потрясающая Победа. Для Пухленьких (кстати) - Полный Успех или Полная Победа. Ещё Поразительный Успех. Прелесть и Прелестница. Прелестный Приятный Правильный Пример Полномочный Представитель Правозащитник (не модно) Первый Претендент (!!!!). Можно - На Победу. Помощник Прокурора. Павлик Морозов - устаревш. патриотич. Прототип Печорина (изврат пошёл...) Права Потребителя (ясен пень, однопометник Помощника Прокурора) Пусть Будет Так Пусть Победит Сильнейший... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Парад Победы Полководец Птица Счастья Полька-Бабочка (Патриотический) Порыв, а также Призыв и Прорыв. Передовица Правды Прожектор Перестройки Позывные Покрышкина . Бесплатно дарю побочный продукт - Гвоздь Программы Достаточно патриотическое: Подсолнух. Подснежник ещё, но это двусмысленно. Первый Снег. Для хорошего мальчика - Паинька По Пути С Тобой Пикантная Подробность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 guskin Оля! Смеюсь, не могу! Многие вещи уже есть в моем списке, но все равно спасибо! Очень забавно чмтается, супер! Политика и Путин тоже уже были и имею их на заметке! Вон как с П пошло-не то что с Ж Скоро уже оглашу некоторые выбранные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guskin 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Скоро уже оглашу некоторые выбранные. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! (ещё одна кличка на Ж) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Теперь знаю к кому обращаться если фантазии не хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах