Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 TatuliayА фоты не сделали "до" и "после"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Если выкинуть корм и комбез, то одна косметика на 3000. Ой, Таня, как я тебя понимаю.... как зайду в Бигрумм... так выйду без суммы с тремя нулями... Ужас! Единственное успокоение - на йорков, которые в 100 раз меньше, тратится косметики в 100 раз больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Mink Oil instant coat glosser conditioner Нужно будет взять на вооружение спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Tatuliay Ууууу... Ну все, Вы попали. Теперь расходы на собачью косметику будут значительно превышать их же для себя-любимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Девочки, мы погулямши и я не удержалась. Понеслась на своих опробывать ИСБ. Мне безумно понравилось, очень легко особенно для длинной шерсти. Единственное НО,нужно меньше втирать бальзам, он дольше смываеться. Затем насухо вытерла, пробежалась перчаткой и опрыскала норковым маслом. Ради бога простите, Хвалюсь действительно!!! Это без фена но красотища. Мне больше понравился чем травяной биогрумм. Но травяной выгодней, он разводится больше. И он снимает раздражение кожи. Но такого эффекта точно не дает. А отбеливающий буду пробывать перед выставкой, но это уже в салоне. Мне главное что бы предали форму, а остальное я уже сама. Для этого собственно и прикупила. А ещё планирую записатся на Антей, там все и посмотрите. Татка начнет выставлятся уже с ноября.( фотки обязательно) Крисю готовят к декабрю полным ходом. Ну а я, без любимых сапог, собственно за ними и ехала и решила так забежать, корм прикупить да шампуньки посмотреть. Есть ли в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 ТАТЬЯНА так живенько все рассказали ,что теперь охота все воочию увидеть,результат до и после,вы хоть перед выставкой похвалитесь , сфотайте девок нам ведь очень интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Светик Обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Добрый день. Solo, Светик. Сегодня вечером выложу фотки с фазенды. Там видно как в лесу, в поле в грязи, по траве..собакины зажигали. При этом шерсть не имеет серости и желтизны, белое остается чисто белым. А Крися со своей длинной шерстью просто очень удовлетворительно. Вообщем испытание полевыми условиями прошли, я очень довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Tatuliay Будем ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Solo выложила в альбом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abasov 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Здравствуйте. У нас проблема, шерсть кучерявая, после первой линьки стала такая, нам почти год. Что делать, как исправить, какой шампунь использовать? За любые советы буду признателен. 1 мая выставка, и снизят бал за кучерявость!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах